Я привыкла сдерживать свои обещания, пусть не сразу, но старюсь очистить совесть. Региночка, с паузой, но как обещала опишу свои впечатления от вебинара МАСТЕРА (именно так, с заглавных букв)
Маленький эпилог...
Я с придыханием смотрела на «дикую» шерсть, то бишь флис, боясь к ней подступиться. Так хотелось попробовать!!! Было много сомнений и вопросов, попробовала флис одной неизвестной овечки для курточки и немного флиса той же незнакомки для отделки. Но это не то, хотелось кудрей, лохматых и нечёсаных!
И вот здесь, на любимой ЯМ, прочла отчёт
И вот настал долгожданный день и час.
С Региной я была знакома заочно в соц. сети, это необыкновенно солнечный и доброжелательный человек, отзывчивый и готовый придти на помощь советом.
В назначенный час мы собрались в эфире и где Регина так щедро делилась своими наработками, за что ей огромное человеческое спасибо!!!
Вебинар был очень насыщенный н информативный. Регина замечательный учитель, который знает как подать информацию. Конспекты, видео, фото, объяснения и советы мастера – бесценная информация!!!
После общения с Региной я два дня летала в идеях и как прилежная ученица, закрепила материал практикой. Без ВБШ!!! Результат понравился и голова не страдала от гула. Время работы тоже!Ну разве не чудо?!
Отдельное отмечу систему по которой Регина строит выкройки. Я по профессии технолог конструктор одежды, и для своих выкроек снимала много мерок в том числе и контрольных. Выкройка Регина проще, меньше мерок, а результат превосходный! Садится всё замечательно, а времени на на построение выкройки уходит меньше!!!
Для себя я решила соединить метод Регины с тем который я использовала раньше, результат мне очень понравился.
В заключение хотела бы сказать, что вебинар Регины информативный и познавательный для всех валяльщиков, наработки Регины можно смело использовать и в других областях валяния.
И ещё раз хочу выразить благодарность Мастеру, за то, что так щедро делиться своими наработками!!!