Дорогие друзья!
Я рада представить вам один из моих проектов – кулоны из эпоксидной смолы, выполненные в амулетной технике. Их можно носить как украшение на шнурке, использовать в качестве брелока на ключах, или подвесить возле рабочего компьютера. Они принесут вам и пользу, и просто эстетическое удовольствие.
Для создания этих кулонов я использую натуральные камни и песок, морские ракушки, засушенные мной листья растений и символику. Изготавливаются кулоны с учётом лунных циклов, совместимости компонентов и в соответствующей обстановке. Я намеренно не задаю амулетам жёсткой программы, но она всё же есть. Характер каждого кулона индивидуален, обусловлен его составляющими и предназначен для работы в связке с энергетикой ОДНОГО владельца.
По окончании все предметы проходят ритуал очищения от накопившейся информации, до естественного для них уровня. После этого — они готовы к встрече со своим владельцем.
Важно! Амулеты выбираются не чтением текстов, а интуитивно – нравится/не нравится. Но знать о свойствах лишним не будет)). Для того, чтобы кулон из просто интересного украшения стал амулетом, необходимо его активировать. Для тех, кто не знает, как включать амулеты, инструкцию я пришлю в личку после оплаты кулона.
В отличии от обычных амулетов, которые необходимо прятать от чужих глаз, мои кулоны не только можно, но и нужно держать на виду. Сверкающие искры добавлены в них не только для красоты – они выполняют функцию отзеркаливания негатива, тем самым усиливают функцию оберега. Поясню.
Человек, в большинстве случаев, – существо крайне эмоциональное и нестабильное. В его голове постоянно крутятся несколько десятков мыслей, в т.ч. негативного характера. Человек может не быть с вами знаком и не желать вам зла, но находясь в подобной негативной фазе, при встрече с вами, ему достаточно одного, даже неосознанно брошенного на вас взгляда, чтобы случайно пробить ваши энергетические защиты и причинить неприятности. И первый взгляд наиболее опасен. Человеческий глаз так устроен, что в первую очередь реагирует на блеск. Сверкающие искры в украшениях, как раз перехватывают и отбивают этот самый неприятный взгляд. По этому принципу могут работать даже искусственные камни, стразы и пайетки.
PS. Я не делаю амулеты под заказ. Исключение – если вам понравился тот кулон, который у меня уже купили, то я могу сделать похожий. Но одинаковыми они точно не будут.