Неласковый май

Неласковый май
⠀
Еще раз хочу поздравить всех вас Со Светлой Пасхой и пожелать вам и вашим близким мира, любви, добра и здоровья.
⠀
Вчера похолодало сильно и всю эту неделю тепла не будет.Я подумала - ничего, скоро май , а значит тепло не за горами.Но и в мае прогноз погоды не обрадовал.Дожди и +12 +16 средняя температура.
⠀
Только я достала туфли называется)Сапоги я не убирала, хоть и надеялась больше мне не пригодятся до осени Рано, слишком рано.Но и такая погода не повод для грусти.
⠀
Это значит самое время носить шелковые платочки.Хоть на голове, хоть на шее, можно как чалму, можно вплести в волосы, можно как пояс и на одно плечо. Вариантов великое множество и батик способен оживить любой самый строгий наряд.
⠀
Почувствуйте себя стилистом и создайте новый незабываемый лук с уже надоевшим пальто/плащем . Поразите окружающих своим тонким вкусом и элегантностью.
⠀
А еще я хотела познакомить вас с моим новым платочком ручной работы . Выполнен он на натуральном шелковом крепдешине, размер идеальный - 90×90 см, да еще и герои добрые и всеми любимые , как раз раскрасить серые будни- это котики в стиле китайской традиционной живописи. Мягкое сияние, нетривиальный сюжет, гармоничные цвета. Платочек в наличии и готов с вами хоть на край света. Да да, в кругосветном путешествии он спасет ваши плечи от палящего солнца или будет великолепным головным убором. А на пляже можно накинуть его поверх купальника.
⠀
Этот котоплаточек станет любимым и незаменимым вашим спутником всегда и везде. А какой он приятный к телу! Как вторая кожа, ласковый, нежный, освежающий в жару и греющий в холод.
Стоимость за верного друга- 6000 рублей. Это 500 рублей ежемесячной радости в году. А ведь батик прослужит вам десятилетиямии вы передалите его как семейную реликвию своим внукам.
⠀
А какой у вас любимый сюжет для платочков?