Доброго дня, всем заглянувшим ко мне в магазинчик!
Приветствую Вас и приглашаю принять участие в РОЗЫГРЫШЕ ПОДАРКОВ за подписку "СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!1100"
Открываю ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ РОЗЫГРЫША!!!!!
Просьба все коллекции размещать теперь СЮДА.
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ здесь
ВТОРАЯ ЧАСТЬ здесь
Когда число подписчиков достигнет 1100 будет разыгран ПРИЗ с помощью генератора случайных чисел
ВНИМАНИЕ! ПРИЗ!!!!!
Вы сможете выбрать любую модель из альбома "ТЁПЛЫЙ ПОДАРОК"
В альбоме также будет выбор готовых работ. По Вашему желанию Вы сможете составить свой комплект. Например к шапочке из "готовых работ" заказать снуд или варежки. Сумма Приза в пределах 3500руб. Мне бы очень хотелось, чтобы Вы получили максимальное удовольствие от моего тёплого подарочка)), и поэтому, если у Вас будет желание заказать конкретный комплектик, но другого цвета, подходящего именно Вам, буду очень рада воплотить Ваши пожелания!
Доставка за счёт магазина))
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:
1.Быть подписчиком моего магазина, написать в комментариях "ТЕПЛЫЙ ПОДАРОК" и присвоить себе номерок в порядке очереди.
2.Дополнительные номерки можно получить за
а.) новые коллекции с моими работами на первой строчке (со ссылкой на конкурс),
б.) а также написать у себя в блоге приглашение на розыгрыш подарка и дать ссылку на эту страницу
в.) дополнительный номерок можно поучить за размещение ссылки в соц сетях
г.) регулярное размещение ссылочки раз в неделю у Вас в блоге также даёт возможность получить дополнительный номерочек
(старые ссылки можно удалять)
д.) если коллекция за время акции попадает на Главную - она получает ТРИ дополнительных номера.
Первому написавшему 3 номерочка в подарок!))
Буду благодарна всем, кто поддержит конкурс, нажав НРАВИТСЯ!
Добавляйте РОЗЫГРЫШ в избранное, следите за темой!!!
Жду с нетерпением новых знакомств, коллекций и приятного общения!!! )
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!