Привет!
Хочу поделиться с вами прекрасным местом, в котором я побывала весной - Ясная Поляна.
С первого вечера удалось почувствовать другую атмосферу и энергетику этого места. Дом по фото казался очень простым. Но когда мы заселились, я поняла, что у него есть определенная загадка.
И эта загадка в деталях: высокий потолок в спальне, белые ровные стены, старый отреставрированный паркет.
А потом взгляд зацепился за картины на стенах, старинный сундук, массивное трюмо, стол и по бокам стулья от него. С какой любовью сшиты аккуратные шторы на деревянных карнизах. И если бы желание писать не было бы таким сильным, так бы и сидела на кресле, любуясь комнатой.
При этом каждая вещь по сама по себе проста и не замысловата, а вместе они собираются в картину. Создается что-то особенное. Пейзаж на дверях, коллекция открыток в большой раме, старинное резное зеркало. Взгляд не сразу все может запомнить, но скользить от предмета к предмету ему очень нравится. Даже кухонный стол какой-то особенный. А над ним карты Ясной Поляны.
Здесь чувствуется трепет и забота о доме. Даже большое окна под потолком с двумя пустыми кашпо смотрятся уютно.
При этом белые, аккуратные стены кажутся мягкими и не создают ощущение холода.
Дом красивый, с историей и самобытностью.
Какие впечатления вызвало это место у вас?