Пока жила в Азии , всегда старалась не расслабляться как обычный турист, а все время творить и создавать что то новое , ведь только создавая что то новое мы получаем что то новое от вселенной взамен. Тем более что вокруг были такие вдохновляющие закаты и шум прилива. Обычно я выходила рукодельничать на пляж , когда жила на побережьи Индии и Тайланда. А когда жила в горах , то в основном забиралась на крышу своего гесхауса. Окружающие и прохожие обычно реагируют очень позитивно и с любопытством подходят рассматривать мои рукоделки. Иногда что то покупают, иногда просят их научить делать тоже самое, а иногда просто интересуются камнями. В ГОА очень развиты пляжные продажи рукоделия. Например в деревне Арамболь, где я жила каждый вечер на закате собираются десятки иностранных хэнд мэйдеров , раскладывают красивые Индийские покрывала а на них выкладывают свои украшения, одежду, сувениры ,и прочее. Толпы туристов, гуляющих по пляжу всегда с интересом рассматривают и скупают их рукоделки. Так вот о чем я.. Творить можно всегда и везде! Даже если нет вашего привычного рабочего места с кучей ящичков и баночек. Творить нужно там, где этого требует душа!!
Комментарии