В моих работах одни из ведущих тем это часто цветочный дизайн, минимализм, пастель и нежность
Вот и сегодня, вдохновившись весенним свежим ветром и солнцем, захотелось создать очень нежный,свежий и милый логотип!
Эти милые бирюзовые цветы в сочетании со специально подобранным шрифтом,создают оригинальное и свежее звучание для товарного знака Вашего бренда. Такой логотип подойдёт и создательнице цветочных композиций, и оформителю праздников, и мастеру косметики ручной работы, и магазинчику эко товаров, и создательнице украшений, в том числе ободков и веночков с цветами, и магазину тканей, и дизайнеру одежды, и парфюмеру, и создателю интерьерных украшений, и многим другим мастерам!
Данный логотип представлен в нескольких цветовых решениях. Возможна замена цвета на тот,что предложите Вы. Так же на выбор представлены несколько вариантов написания названия Вашего бренда
Этот и другие мои логотипы в эко стиле, в стиле бохо, дудл и зенарт Вы можете увидеть здесь
Заходите в SunHandShop за нежными цветочными баннерами, логотипами и аватарками ( и не только )!
Я всегда рада Вам! Надеюсь, у меня Вы найдёте именно то, что Вам нужно !
Ольга