Здравствуйте, уважаемые жители ярмарки мастеров! Обращаемся к вам за помощью. Сергею Кирсанову очень нужна ваша помощь. У Сергея диагноз ДЦП. Ведется сбор денежных средств на препарат Диспорт. Чтобы продлить действие данного препарата еще на 4 месяца и спокойно ему жить без тонуса и спастических приступов. Он уже делал инъекции 19 февраля и ему помогло. Нужно собрать в общей сумме 69600 рублей на 4 флакона, ориентировочно до середины-конца июня. Сбор уже ведется на второй квартал, помочь могут даже 50-500 рублей. Надежда только на вас.
Заранее огромное спасибо!
Ведется сбор на второй квартал. Сумма сбора: 69600 р. Собрано: 18895 р. Осталось:50705 р.
Необходимо собрать нужную сумму.ориентировочно до середины-конца июня. Очень надеемся , что с вашей помощью мы соберем до нужного срока сумму.
Обращение Сергея:
Меня зовут Сергей Кирсанов. Мне 37 лет. Я родился и по настоящее время проживаю в городе Казани, столице Республики Татарстан.
Я являюсь инвалидом I группы с детства. Мой диагноз - ДЦП (спастический тетрапарез).
До 2013 года особых проблем не испытывал, не считая ограничения в движении и постоянной привязанности к инвалидному креслу. Кто знает эту болезнь, тот меня поймет. На слабый тонус мышц, который сопровождался у меня в процессе протекания заболевания, как-то внимания особо не обращал (вся моя левая сторона испытывает этот мышечный тонус). При небольшом возрастании тонуса из лекарственных средств принимал Мидокалм. Помогало.
Но в 2013 году произошел по какой-то причине сбой, и тонус стал постепенно усиливаться. Он становился все чаще и чаще. Вдобавок к этому появилась одышка, непонятного происхождения кашель, появились и усилились боли и спазмы в подреберье. С каждым разом становилось все хуже. Начались спастические приступы. Частота их возрастала в геометрической прогрессии. Наши, казанские, врачи только разводили руками – что поделаешь, мол, ДЦП – такое заболевание!
Пришлось лечь в стационар по месту жительства. Лечение толком ничего не дало. Из лекарственных средств мне выписали Клоназепам. Я стал его систематически принимать по указанной врачами схеме, и мне стало немного легче. Я даже смог продолжить работать, как и раньше.
Но спустя год приступы снова возобновились и стали просто невыносимыми. По этой причине мне пришлось полностью отказаться от работы, которая для меня была неплохим подспорьем.
Одышка, кашель, приступообразные состояния, гиперспастика мышц, а также появившиеся панические атаки стали моими постоянными спутниками. Куда бы я не выезжал, возникали приступы панических атак и мышечный гиперспазм.
15.10.2018 г. я был на консультации у профессора врача-невролога. Мне сказали, что единственное спасение от вышеперечисленных состояний – это прием инъекций Диспорт, суть действия которых такова, что они полностью снимают спастику мышц и гипертонус. Но этот препарат необходимо проделывать ежеквартально по 4 ампулы, что в финансовом отношении составляет 69600 рублей. Наша семья, к сожалению, сейчас такими средствами не обладает. А если учесть, что полный курс лечения данным препаратом составляет 208800 рублей в год (1 раз в квартал по 4 ампулы), то возможность избавиться от моих проблем становится невозможной.
Поэтому искренне прошу всех неравнодушных людей помочь собрать необходимую мне сумму на приобретение указанного лекарства.
Я устал от этих мучительных приступов, спазмов и болей; хочу нормально жить, радоваться каждому прожитому дню, ну, и, конечно, вернуться на любимую работу.
Буду благодарен за любую помощь, а также за репост данной темы сбора.
С уважением, Сергей Кирсанов.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
БЫСТРЫЕ СПОСОБЫ ПОМОЧЬ
Карта VISA Сбербанк:
4276 6200 1155 0260
На имя Кирсанова Сергея Вадимовича
+7 987 415 36 64 (Мобильный Сбербанк)
Карта Яндекс Mastercard:
5106 2180 3726 2276
На имя Кирсанова Сергея Вадимовича
410016871244943 (Яндекс Деньги)