Множество моих друзей путешествуют по Европе на машинах. Некоторые любят автобусные туры. День в дороге — вечером осмотр города — ночь в отеле — и далее в том же режиме. Я слышала о таких поездках только позитивные отзывы.
У меня такого длинного «машино-автобусного» опыта ещё не было, хотя я за свою жизнь посетила множество стран и городов. Так как мы последние 8 лет часто переезжали в Германии, то появлялась и возможность исследовать на выходных ближайшие страны и города. Когда жили в Гайдельберге, то любили ездить во Францию. Из Восточной Германии очень удобно посещать Польшу, Чехию, Словакию.
Итак, эта поездка - моя первая длительная поездка по Европе. Сегодня - шестой день путешествия.
Что я могу сказать?
Я жутко устала!
Сегодня поднялась с кровати и у меня было такое чувство, что мне лет сто.
Поэтому я невероятно рада, что мы наконец-то добрались до города Бургос в Испании, где мы хотели вначале провести пять дней и посетить из него пять других городов, а потом поехать дальше в Гранаду.
Нет, не поедем мы дальше…
Вчера оба решили, что хватит нам этого сумасшедшего марафона!
Мы очень много пережили уже во Франции: увидели красивые города, пробовали невероятно вкусную еду, познакомились с новыми людьми, приобрели опыт в планировании поездки. Теперь спокойно будем жить неделю в Бургосе и наслаждаться размеренно-бурной жизнью испанского города. Тем более, что остановились мы у друзей, которые отдали нам в пользование за небольшую плату полностью меблированную трехкомнатную квартиру в центре города с видом на кафедральный собор.
Это вид с нашего балкона.
Теперь могу спокойно переработать информацию о поездке, отсортировать фотографии и написать, может быть, что-нибудь интересное.