Здравствуйте, посетители Ярмарки Мастеров!
Вот наконец-то после долгой и трудной фурнитуры наступило время нового каменного марафона))
Я очень-очень соскучилась по камешкам, а Вы?
22 апреля (понедельник) в 10-00 начинаем марафон! Время выкладки до 12-00.
Пришли новые (честно - просто супер) срезы, пришла та самая гранка 10ки, необработанные кошачий глаз и черный обсидиан, безумные-летние цилиндры из агата, конечно есть коралл), лава, поджаренные солнышком - оранжевые подвески агата (оранжевый один из моих любимых цветов - хочу оранжевый холодильник и диван - отговариваю себя
), крупные шарики апатита, различные крупные бусины агата, перламутр, галтовка пренита, горного хрусталя, кунцита, еще один тренд - кубики - в этот раз аметриновые кубики, мелкие граненые бусины 1-2 мм в ассортименте, чароит, берилл, леопардовая яшма, турмалиновый кварц и конечно еще много всего
А еще вы знаете, что этот марафон будет отличаться от обычных марафонов? Весна, пора двигаться и просыпаться))
1. В марафоне будут лоты с аукционом! Я уже и забыла что это такое)) Кто помнит? - все единичные лоты - аукционные)
Подробнее напомню в самом марафоне для всех участников.
2. Разыграем бесплатную доставку почтой по России! Разыгравается одна доставка)
3. Так как доставка будет разыгрываться при помощи генератора рандомных чисел - Вы можете выйграть скидку в 5% на этот марафон)
Обьясню в чем дело - каждому участнику просто за участие достанется 1 номер, по завершении марафона разыграем доставку.
Но во время марафона под всеми выложенными лотами будут приниматься ответ на вопрос - А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КТО ВЫЙГРАЕТ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ?
От каждого участника будет приниматься один ответ - если Вы угадаете - получите скидку в 5% на марафон 22-24 апреля)) Выйгравших скидку может быть много - кто угадает, тот и молодец
Надеюсь заинтриговала!
До встречи в понедельник!
п.с. ссылка на марафон