Пребывая в творческом кризисе, в который меня ввергла череда неудач, испытала сильный приступ самокритики, посыпала голову пеплом и поудаляла все блоги, записи и даже "витрину" магазина. Кому, кроме меня, интересны мои кожаные страшилки-то... В общем, депресснула... Вывела меня из кризиса неожиданность - моя сумка-рыбка в международном конкурсе авторских сумок, который проводился 5-7 апреля в Киеве в рамках выставки рукоделия, в номинации "Сумка кросс боди" заняла первое место. Сумку на конкурс за свой счет отправляла ее хозяйка, указав автора работы. Сейчас рыбка едет назад к своей владелице, а ко мне - диплом и приз. Ну, я сразу встрепенулась, снова попыталась в себя поверить и достала свой долгострой. Идею сумки-пуделя я вынашивала очень давно. Но гламурность облика современных выставочных собак никак не вписывался в образ того пуделя, которого мысленно видела я. И тогда я решила взять за основу тех пуделей, которые остались по сути рабочими собаками-охотниками!
И дополнил образ пудель, которого на наших выставках практически не встретишь - со шнуровым типом шерсти.
Образ сложился. Делался пудель долго, несколько месяцев с перерывами на депрессию Ну вот, спешу сообщить, что сегодня к утру я благополучно разрешилась от "бремени", и на свет появился кожаный пудель! Вынашивала аномально долго, "рожала" длительно и с трудом
Собак уже получил свидетельство о рождении и имя собственное. В свете последних событий имечко дала знАковое
Все, наверное, в курсе, что недавно нашу Казахстанскую столицу переименовали из Астаны в Нурсултан? Ага, я еще живу на улице, которая раньше носила имя Льва Толстого. В советские еще времена решили, что Толстой, конечно, молодец, но Ленин лучше
И переименовали в проспект Ленина. После развала Союза проспект дали название Независимости. И до недавнего времени он его и носил. Догадайтесь с одного раза, на чье имя его поменяли несколько недель назад? Правильно! Нурсултана Назарбаева! Ничего против не имею, но устала уже "переезжать"
Неудивительно, что и пуделю своему дала имя Ш-Нурик
На улице идет дождь с переменной интенсивностью. В затишье взяла Ш-Нурика и пошли с ним на выгул с целью сделать первую фотосессию для представления широкой публике. Во дворе был пойман случайный прохожий, который любезно согласился щелкнуть нашу парочку несколько раз. Вся ответственность за качество фото лежит на прохожем дяденьке, который скромно остался безымянным)
Дальше мы уже гуляли со Ш-Нуриком вдвоем. Он позировал, я снимала.