Почему-то бытует мнение, что если изделия сделаны руками на небольшом производстве, то это сразу некачественно, неудобно да еще и развалится через день. И сейчас я докажу обратное.
В-первых, технологии шагнули далеко вперед и чтобы получить качественную печать и ровный срез совершенно не обязательно иметь большую типографию и многотонные станки.
В-вторых, на больших производствах экономят на всем, лишь бы его хоть как-то окупить. В ход идет некачественная бумага, клей, кожа, нитки. Продолжать можно до плюс бесконечности.
В-третьих, неужели ты думаешь, что работник на заводе, совершенно не заинтересованный в результате, соберет кошелек лучше, чем заинтересованный в результате человек на маленьком производстве?
В-четвертых, покажите мне хоть один большой завод, который индивидуально относится к каждому изделию? Там все работает на количество, а не на качество.
И последнее, а как же душа? Какая у производства душа? Кто вам там делает ваши вещи? А я здесь , перед вами, меня вы видите и знаете. Я вам истории рассказываю и шутки иногда шучу...