Если меня внезапно потеряли, то я тут, просто в работе по уши. Вот сейчас вяжу джемпер с замысловатыми аранами для младшей дочери. Вяжу по кругу, как я люблю, чтобы без швов. Уже почти до проймы довязала. В оригинале этот джемпер связан был из более толстых ниток, так что рисунок был большим, шикарным, во всю грудь. Но ребенок выбрал тоненькую ниточку, для машинного вязания. Спицы пришлось брать №2. Поэтому и рисунок размером поскромнее выходит, и процесс продвигается небыстро.
Этот год у меня вообще прошел под лозунгом «Одень дочку» . По магазинам ей бегать некогда, двое пацанов не так уж много времени для себя оставляют. Да и размерчик у нее нестандартный, по длине взрослый, по объему... разный В груди вполне на 46-й тянет, во всех остальных местах только что не в минус уходит. Очень тоненькая она у меня. Не во всяком магазине такую одёжку найдешь, заказывать надо. Да еще и мерзнет девочка все время, кофт всяких много никогда не бывает. Ну вот мы и решили, что накупим пряжи, она мне пальчиком в картинки с моделями потыкает, а я навяжу всякого теплого. Эта кофта уже пятая
Конечно, если приходит заказ на вязание для малыша, я откладываю дочкины хотелки и вяжу маленькому. Так что несмотря на то, что в магазине новинки появляются пока редко, заказы делать можно и нужно. А как только я этот джемпер доделаю, сразу приступлю к наполнению магазина, чтобы было из чего выбирать. Честное пенсионерское!