Друзья, я тут разбирала свои запасы и обнаружила оригинальное изделие. 🙈 Придумала и сделала я это с год назад, но не выкладывала, т.к. вид меня тогда не удовлетворил. А сейчас смотрю, - а почему бы и нет?!😀
.
Мне стало интересно, а угадаете ли вы что это за изделие? 😎
Первому, написавшему правильный ответ, подарю сертификат своего магазинчика на 500 р.
.
Итоги подведу 19 апреля.😘
Друзья, как и обещала, подвожу сегодня итоги конкурса-розыгрыша.
К сожалению, задуманное предназначение этой штуковины не отгадал никто, что для меня было несколько неожиданно.
Но мне очень понравились ваши ответы и креативность! И я очень рада, что вы ухватили суть бренда "Сделано из чуда" и ответы придумывали в рамках концепции креативности, юмора и радости, и полезности, да! Некоторые ваши идеи захотелось воплотить.
Поэтому, я решила наградить самую креативную на мой взгляд идею. (об этом чуть ниже)
И так это...
Это - магнитная подставка для шпилек, скрепок, булавок или еще чего-то мелкого металлического. Между двумя кусочками кожи прикреплен магнитик.
У меня шпильки. которыми я каждый день пользуюсь, вечно были разбросаны по всей квартире или столу, а теперь - лежат в одном месте.
Как думаете, нужная такая штука? Купили бы?
А самая забавная на мой взгляд идея (прошу простить мою субьективность ) - эполеты! Поэтому победителем становится
Светлана Ш. - и получает сертификат на покупку в магазинчики в размере 500 руб. Поздавляем!