Да начнется настоящая весна! Да украсит она страницы Ярмарки Мастеров дивными коллекциями чудесных авторских работ — красочных, нежных, утонченных. Участвуйте в конкурсе и выигрывайте супер-призы:
Призовой фонд конкурса коллекций «Собирай призы! Весна 2019»
Олеся: «Дорогие друзья, я очень рада участию в таком масштабном конкурсе, посвященном весне! Весна — пора пробуждения! Олицетворением весенней природы с распускающимися цветами и оживающей природой в моей коллекции стало платье "Космея", которое я с огромным удовольствием подарю победителю! Всем участникам конкурса желаю удачи, отличного весеннего настроения и заряда позитива!»
Светлана: «Весна это не просто время года — это состояние души! Ах! Как особенно сейчас хочется цветов, комплиментов и внимания! Всего один акцент в виде веточки розы, сияющий румянец и искрящиеся счастьем глаза, и вы неотразимы! Я с радостью подарю эту брошь создателю самой красивой и гармоничной коллекции. Желаю почувствовать себя художником и получить удовольствие от создания весенних коллекций!»
Евгения: «Наконец пришла весна — можно гулять со стаканчиком любимого мороженого, наслаждаясь долгожданным пробуждением тепла. Всем участникам конкурса я желаю побольше таких вот весенних радостей! Ну и, конечно же, азарта, удачи и вдохновения в составлении коллекций! А эта милая чайная пара будет дарить своему обладателю ощущение весны, тепла, нежности и уюта в любое время года!»
Алёна: «Наступила долгожданная весна! Пора с серых тонов переходить на яркие краски. С сумкой-чемоданчиком красного цвета вы точно не останетесь незамеченными этой весной. Я очень рада, что моя работа выбрана в качестве приза для такого прекрасного конкурса "Собирай призы! Весна 2019" и очень надеюсь, что этот подарок придется вам по душе. Желаю всем участникам вдохновения и удачи. С нетерпением жду ваши коллекции. Всем яркой весны и прекрасного настроения!»
Надежда: «Не передать словами ту радость, которую я испытываю от участия в конкурсе "Собирай призы". Куколка, которую я предлагаю в качестве приза, действительно созвучна самому слову Весна. Она нежная и легкая как дымка на распускающихся яблоньках. Желаю всем участникам конкурса открытия новых творческих горизонтов, свежего взгляда и просто доброго настроения! Удачи!»
Дарья: — Безобразие! Мы же опоздаем на станцию! — Да, ну и что ж… Но если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну! Это конечно не ландыши, а лучше. Пальмовые веточки, райские тропики тенсел, которые созданы для тактильного наслаждения и лечения авитаминоза, с радостью отправятся победителю самой нежной коллекции. Смелей вперед — труба зовет! Опаздывать на весну и конкурс за таким призом нельзя. Ваша Дарьюшка.
Ольга: «Весна для меня это не столько время года, сколько состояние души. По силе ожидания ее прихода может сравниться лишь ожидание Нового года. Весна — это новая жизнь, которая дарит новые планы, новые надежды, новые встречи... Рада, что моя работа "Флоранс" выбрана в качестве приза и станет чудесным весенним подарком. С нетерпением жду начала конкурса и желаю всем вдохновения!»
Юлия: «Весна для меня самое волшебное время года: время пробуждения природы, возрождения и обновления. Люблю ее за бело-розовую ароматную пену цветущих деревьев, которая превращает все вокруг в сказку. Люблю пение птиц, хлопочущих над обустройством своих гнездышек, и ласковые теплые лучики весеннего солнца, просвечивающие сквозь кружево едва распустившихся листьев. Но самое главное, пожалуй, волнительное предвкушение чего-то необыкновенно-прекрасного. Ощущение, что все лучшее впереди. Время надежд, мечтаний и грёз. Предчувствие любви. Желаю всем вдохновения и весеннего настроения!»
Как выиграть эти замечательные призы?
Если вы хотите выиграть джемпер, нужно собрать коллекцию с этим джемпером. Если вы хотите выиграть брошь, нужно собрать коллекцию с этой брошью. И так далее. Как собрать коллекцию >
Условия конкурса
Создавать конкурсные коллекции могут все зарегистрированные пользователи: и мастера, и покупатели.
Коллекция, с которой вы хотите участвовать в конкурсе, должна быть впервые опубликована не ранее 16 апреля 2019 г.
Призовая работа, которую вы хотите выиграть, должна стоять на одном из первых 12-ти мест в создаваемой вами коллекции. Вы можете создать по одной конкурсной коллекции для каждого приза. То есть максимальное количество конкурсных коллекций от одного автора — 8 (одна коллекция для куклы, одна для платья и так далее). Под автором подразумевается один человек вне зависимости от того, сколько аккаунтов он использует для создания коллекций. Если у вас 2 аккаунта или более, которые не являются фиктивными и регулярно используются вами (например, 2 магазина), участвуйте в конкурсе только от одного из них. Коллекции от связанных аккаунтов не будут приниматься в расчет при подведении итогов конкурса.
В одну конкурсную коллекцию вы можете добавить только одну конкурсную работу (нельзя участвовать в конкурсе с коллекцией, в которой одновременно присутствуют, например, призовая сумка и джемпер).
Этапы и сроки проведения
Конкурс проходит в два этапа. Этап 1: с 16 апреля по 23 апреля 2019 г. — общее голосование. Окончание голосования: 23 апреля 2019 г. в 12:00 (до этого момента можно добавлять коллекции на конкурс). Этап 2: 23–25 апреля 2019 г. — определение победителей конкурса. 26 апреля 2019 г. — оглашение итогов и поздравление победителей.
Как добавить коллекцию на конкурс
На странице создания коллекции внизу появился специальный блок:
Собрав коллекцию, соответствующую всем условиям конкурса, нужно ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКУ напротив фразы «Принять участие в конкурсе» и опубликовать коллекцию. С этого момента — вы участник конкурса и претендуете на приз, который включили в свою коллекцию.
В случае, если вы нажмете кнопку «Сохранить», коллекция останется в Черновиках, и вы сможете вернуться к её редактированию и добавить на конкурс позже.
Где увидеть все конкурсные коллекции и их рейтинг
Все коллекции, принимающие участие в конкурсе, а также их текущий рейтинг можно будет увидеть на специальной странице. Она откроется на сайте 17 апреля. Текущий рейтинг >
Голосование и определение победителей
Во время конкурса все зарегистрированные пользователи голосуют за коллекции с помощью кнопки «Нравится!». Каждый пользователь может голосовать за каждую коллекцию только один раз.
На протяжении всего конкурса и после его завершения будут проводиться проверки на предмет фальсификации голосов. К пользователям, любыми способами занимающимся фальсификацией, будут приниматься меры вплоть до исключения из конкурса. Все фиктивные голоса будут сняты. Голосовать за коллекцию можно только с одного аккаунта. Например, если у вас два или более разных магазинов на Ярмарке Мастеров, то голосовать за коллекцию вы можете только из одного из них. Любые попытки одного человека проголосовать за одну и ту же коллекцию с нескольких аккаунтов будут расцениваться как попытка накрутки, и такие голоса будут аннулированы.
! Помните, что спам и навязчивые просьбы раздражают всех. Не злоупотребляйте личным пространством и вниманием пользователей портала. Если вы часто и назойливо рассылаете приглашения другим людям, то пользователи могут добавить ваши письма в спам или даже внести ваш аккаунт в черный список. Что в свою очередь может привести ко временному или постоянному отключению вашей внутренней почты на Ярмарке Мастеров.
По итогам общего голосования отдельно для каждого приза определится по 10 лидеров — коллекций, набравших наибольшее количество голосов. Из них авторы призовых работ выберут своих победителей — тех, кто на их взгляд создал самую интересную и красивую коллекцию. Олеся Масютина решит, кому достанется платье, Надежда Першина подарит куклу тому, кто соберет лучшую, на её взгляд, коллекцию с ней. И так далее. Доставка приза победителю обеспечивается автором призовой работы.
Кроме этого, победители заносятся в Галерею победителей конкурсов и награждаются почетными медалями Ярмарки Мастеров.
* * * Желаем всем успехов и удовольствия от участия!