Хочу Вам рассказать немного про себя.
Закончила я ВГПУ ( Институт Культуры и Искусства) нас объединили с Университетом, отделение дизайн, дизайн одежды в 2013году. На фотографии представлена моя дипломная работа, тема « Готика », так как мир у нас современный поэтому и костюмы преставленны в тенденциях современной fashion индустрии. Все, что вы видете разрабатывала я сама, конструкции, линии, образы, отшивала тоже сама, под своим руководством. Цветовую гамму я подобрала, кстати в тенденциях и современной на тот момент моды и моды времён, когда архитектура была главнее, чем человек и давление церкви было со всех сторон, но многие могут сказать, где я там нашла фиолетовой цвет?... что таких цветов не могло быть.. Но я могу вам рассказать, что в те времена было много воин, и короли европы были увлечены восточным мотивами и очень много тканей привозили из-за моря, с востока)) так и зародилась новая мода того времени. Но если вы внимательно рассмотрели, то увидили помимо красивых нарядов еще и сумки, да-да вы не ошиблись они шикарно дополнили художественный образ моей коллекции и как вы уже догадались их я тоже разработала и создала своими руками. Коллекцию к сожалению пришлось оставить в институте, такие были условия, так как она должна храниться в стенах учебного заведения как доказательство, что мы все таки учились и закочили его.
Надеюсь вам нравиться моя работа, прошу заметить, что это художественный образ и дизайнерская мысль..
В тему своей коллекции я разработала и пошила себе юбку в более носибельном варианте)), которую очень люблю и одеваю.
Вы не смотрите что диплом синий за диплом у меня 5/5 ))