Здравствуйте, дорогие мои читатели. Думаю, что вы в самом деле дорогие, т.к. немногочисленные. И именно вам я расскажу как искала занятие, когда получила много свободного времени.
Несколько месяцев проболталась в интернете, пытаясь узнать, чем занимаются люди, вольно или невольно подверженные празности. Оказалось, что тема увлечений необъятна.
Но как-то нашла фото с работами корейских мастеров квиллинга. Это чудесное изысканное и яркое искусство бумагокручения.
Я решила, что это интересно. Накупила всего, что рекомендовали, и взялась за дело.
Первой не выдержала кошка. Она с недовольством ощутила, что играть с ней стали меньше, а потом решила избавиться от всех этих непонятных ленточек, бумажек, баночек и стала охотиться за ними. За ней моими занятиями заинтересовалась семья: вопросы, наблюдение и недоумение: кому всё это нужно? Наверное, это и правда нужно только мне (ведь я получаю удовольствие), но когда я завесила все стены в квартире своими поделками, мои родные стали с гордостью делиться их фотографиями с родственниками, друзьями, знакомыми.
Вот так я выбрала себе первое хобби.
Если вам интересно, как меня нашла серебряная глина, я расскажу об этом в следующий раз.
Ниже несколько фотографий работ в технике квиллинг: