Всем привет!
Меня зовут Белоусова Алина, или DIGITALINA.
Больше 8 лет назад я зарегистрировала свой магазин на Ярмарке Мастеров, но по многим причинам не могла заниматься им в полную силу и вот – великое возвращение DIGITALINA на Ярмарку Мастеров! =) За это время мой экологический проект по созданию изделий из отживших свой век микросхем и других высокотехнологичных материалов, начинавшийся как декоративный, разросся, что называется, вширь и вглубь. Множество разных форм реализации претерпело мое творчество: от украшений и сувениров до картин и инсталляций, от сотрудничества с магазинчиками и творческими коллективами до выставочных музейных проектов и фестивалей современного искусства.
Пришло время навести порядок в лавочке и тут и дать возможность моим творениям завоевать еще большую аудиторию!
Постараюсь в блоге подробнее раскрыть свое творчество, знакомить с работами, сериями и коллекциями, рассказывать про интересные выставки и проекты. Подписывайтесь и следите за новостями! Буду рада обсуждениям, предложениям, знакомству с новыми коллегам и покупателям!
Всем добро пожаловать в обновленный персональный магазин DIGITALINA на Ярмарке Мастеров, украшения и сувениры буду добалять туда, а вот несколько творческих работ, не являющихся украшениями, для примера:
Ну и фото с своими работами на выставке: