А какое оно бывает?🤔.
.
Тесто делится на дрожжевое и бездрожжевое, которое может быть приготовлено (если так можно сказать) опарным и безопасным способами.
Если мы прослаиваем тесто маслом, то получаем слоенное дрожжевое.
.
Бездрожжевое бывает 4 видов:
-приготовленное с разрыхлителями (это вафли, Пряники, сдоба, песочное тесто).
-полученное взбиванием (наш любимое бисквитное, блинное).
-приготовленное путём слоеобразования 🙈(слоеное).
-полученное заварным способом, где заваривают всю муку или только часть (заварное, пряничное заварной)
вседлякондитеров
кондитерскийинвентарь
инвентарьдлякондитера
магазиндлякондитера
магазиндлякондитеров
вседлякондитера
Комментарии