Добрый день, девочки! Некоторое время назад я предложила создать рубрику, в которой бы мы периодически выставляли украшения, которые мы самостоятельно не смогли атрибутировать. Все мы проводим "расследования", чтобы определить откуда украшение, его возраст, историю маркировки, если таковая имеется и т.д. Но многие вопросы так и остаются без ответа. Совместно мы могли бы заниматься "расследованием". Ведь у каждого из нас свои источники информации.))
В этой же рубрике можно рассказывать о тех "открытиях", которые уже были сделаны самостоятельно. Я хотела сделать первую тему и рассказать в ней о тех «открытиях«‘ которые я сделала по некоторым из своих украшений, но… К сожалению, я могу сейчас заходить на свою страницу в ярмарке только с телефона, а это очень неудобно...писать и загружать здесь тексты. Служба поддержки ярмарки разбирается... прошло уже три недели, а воз и ныне там...
Но сегодня я всё-таки решила начать эту тему... У меня появились несколько интересных брошей с маркировками. Броши в отличном состоянии, я бы сказала, что они новые… Маркировка интересная, но её очень сложно разобрать... Что за буквы, какое слово? Я испробовала уже несколько вариантов, но результатов пока никаких Прошу помощи зала!
Будет очень здорово, если кто-то расскажет о своих открытиях или выставит свои загадки для разгадок!
И ещё вопрос: как назовём нашу рубрику? Елена (Vita-Vintazh) предложила назвать "Детективное бюро "Винтаж""