Вот она, моя цветущая алыча от 6 апреля. Цветочки, правда,не мои, цветочки городские, придорожные, и не 6, а 5 апреля. Но у меня ещё только вишня собственная дожидается своего срока. Остальные красоты придётся собирать со всего крымского полуострова.
Прошлый год ей досталось природных катаклизмов! Но и расцветать она начала с 17 марта 2018.
И что с того? Урожай вот. Будь бы что доброе, сладкое, вкусное. Нет же! Зато много.
Может персик пережил засуху, пока не ясно. Должен цвести малиновым. Все сакуры меркнут.
Вишня только цвет набирает, в середине апреля зацветёт. А позапрошлый год её снегом засыпало. Вот и Крым!
1) Работаем! Размер листов 30см х 60см. Количество? Страшное!!!
Сложена бумага. Стопа 30см х 30см, а толщиной получается пока сантиметров 15. Растопорщилась.
Красивая! Сшитой бумаги осталась 9см. Поднять можно с трудом. Величественная. И уже Волшебная! Доказать?
Этой дорогой мы уже ходили пару лет тому назад. Но теперь идем ещё дальше, до обложки из кожи.
Тоже Волшебница! А в чём секрет креативности? Уродится же такое...
Опять не будем считать листы в штуках. Только в сантиметрах!
Остальное тоже на финишной прямой. И 30 штук от Василисы Премудрой и 30 штук от Крошечки-Ховрошечки. И Дракон, и Хогвартс, и ещё Бог весть что.
А чтоб с доставкой проблем не было, мы, приходя по воскресеньям отправлять с главпочтамта, бронзовому почтовому голубю и клюв потрём, и бронзовому почтовому работнику на спине у голубя носик погладим...