Вот и появилась у меня новая мишка, сшилась быстро и на одном дыхании, а потом началось… Начались поиски образа и имени, так долго я ещё этот самый образ не искала! Иногда я отпускаю мишек в жизнь без имени, а эта девушка сопротивлялась, как будто требовала имя и непременно необыкновенное!
Изначально пришло имя Карамель, поскольку мишка сшита из очень интересного винтажного плюша цвета молочной карамели, с коричневой контрастной основой. И даже подобралась красивая ткань цвета жжёного сахара на платье. Но, девочке имя не понравилось, она хотела чего-то неординарного!
И вот в своих «хомячьих» запасах я обнаружила винтажный платок из чудесной тонкой шерсти молочного цвета и вышивкой шёлком. Подобралась также ткань на нижнюю юбку, это фактурный хлопок.
И вот новый образ стал собираться! Сшила платье без рукавов с пышной юбкой, напоминающее модели 60-х годов. Платье понравилось девочке, но не хватало какой-то детали сверху.
И тогда я сделала воротник, пыталась опять же повторить фасон 60-х
И тогда появилось имя — конечно же это Одри! Ведь Одри Хепбёрн — эталон женского шарма, стиля, вкуса, обаяния, немного озорная, чудесная и с характером! Невозможно повторить буквально этот образ, просто моя мишка получила это имя по впечатлению, по настроению, по каким-то неуловимым ассоциациям!!!
Буду рада, если Одри вам понравится!
Всем чудесных выходных!!!