23 марта бренд "Сделано из чуда" принял участие в показе молодых дизайнеров в рамках бизнес-форума "Бизнес. Женский взгляд".
Расскажу вам предысторию, про образы и в конце - ролик с показа.
Предыстория
Знаете, чуть более года назад, когда я решила записать "полный" список своих мечт и когда у меня закончились насущные потребности, я начала фантазировать.)) Нет, даже не мечтать, а именно фантазировать! Это звучало так: "Я приняла участие на неделе моды, в качестве дизайнера".
Тут нужно сказать, что я не дизайнер (по образованию) и не считаю в праве себя так называть. От этого моя мечта была скорее дерзкой, чем осуществимой. Но! Неделя моды сейчас идет - это раз, и я выступила на показе в качестве дизайнера - это два! :))
Вот так замысловато осуществилось мое желание, зато довольно быстро! :))
Спасибо вселенная!
И да! - мечтайте дерзко! ;) Вы не теряете нечиво, кроме шанса.
А показ был под угрозой срыва…
Понятно как показывать на подиуме одежду, но как показать отдельно аксессуары?..😵
Я искала коллаборацию с дизайнером одежды. Но не сложилось…😱
Тогда я стала думать какую нейтральную одежду нужно выбрать, чтобы акцент был именно на аксессуары. И как можно объединить все модели через одежду и придумать им какой-то простой элемент. Таким элементом оказалась накидка-трансформер. Ткань «трикотаж масло», - не сыпется, не растягивается.
Так что, не отчаивайтесь, когда у вас что-то не получается! Попробуйте подойти с другой стороны к проблеме. 😉
Кстати, накидки оказались столь эффектными, что одну у меня купили прямо на показе. 😘
(Остальные тоже продаю – по цене оптовой закупки ткани.)
Образы
Этот показ стал ретроспективой того, что было сделано за 8 лет существования бренда и подстегнул к новым идеям!
И, кстати, 8 - это практически знак бесконечности. Бесконечной любви, творчества и полноты жизни. ❤
Хулиганка
Самая любимая моя сумка.
Сумка "Хулиганская", колье "Рогатка".
Продуманка
"Сумка прикидывающаяся торбой", перчатки "Rockstar", колье "Африканское солнце", серьги "Африканское солнце"
Наивная
Несмотря на кажущуюся наивность, все образы коллекции
Сумка "Синяя птица", колье "Цветная волна", серьги "Капель".
Непоседливая
Серьги были сделаны специально для показа, т.к. из того, что я до этого сделала, ни колье, ни сережки не подходили. Очень увлекательное это дело - составлять луки.
Сумка "Воробей", браслет "Странный", серьги "Цветная волна".
Пианистка
В показе приняли участие как профессиональные, так и непрофессиональные модели. И при показе все смотрелись и ходили классно! Спасибо вам, девушки!😍
Сумка "Нота", браслет "Клавиши", 2 нитки бус "Клавиши", серьги "Клавиши".
Дерзкая
Название образа, пожалуй, лучше всего отражает суть всей коллекции. 😜😈
Сумка "Клякса", перчатки "Rockstar", колье "Три капли дождя".
Игривая
Самый легкомысленный образ коллекции.😍
Сумка "Морковка", ободок "Принцесса", колье "Плутовка", комплект браслетов "Бабочка".
Натуральная
Природа - неиссякаемый
.
Клатч "Трава", серьги и брошь "Лето всегда со мной", колье "Ромашка", комплект браслетов "Ангел".
Чудачка
Теперь я знаю зачем нужно участвовать в подобных показах! 🙊😎За 2 суток я сделала эту сумку, которая уже полгода была в планах, придумала новую ("Трава"), потому что не хватало образа и сделала несколько новых украшений.
Так что, участвуйте в показах, - это очень мотивирует!😵
Сумка "Crazy-авоська", колье "Дюна", колье "узелки", браслет без названия.
Конкретная
Завершающий, и, пожалуй, самый креативный образ коллекции.
Сумка-клатч "Да, это то, о чем вы подумали, или Кирпич", колье "Волна", серьги "Волна", браслет "Трасса"
Ролик с показа