Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Помогите предотвратить закрытие единственного детского Кардиологического Корпуса г. Москвы и МО

Помогите предотвратить закрытие единственного детского Кардиологического Корпуса г. Москвы и МО

28.05.2013 9:20     Просмотров: 592     Комментариев: 13     
Помогите предотвратить закрытие единственного   детского  Кардиологического Корпуса г. Москвы и МО | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Не как мастер, а как кардиомама трехлетнего малыша с серьезным пороком сердца, обращаюсь к вам, дорогие коллеги, в расчете на вашу помощь и участие ваших золотых сердец.

Департамент здравоохранения распорядился с 1 июля закрыть единственный перинатальный кардиологический стационар для новорожденных с врожденными пороками сердца и сосудистой системы. Принято решение распустить Центр, работающий при 67 гкб на ул. Саляма Адиля, аналогов которого нет в Москве и Московской области. Медицинский персонал, сработанный годами, получил в начале мая официальное уведомление о расторжении трудового договора, три отделения на 90 коек (!!!) для новорожденных и грудных детей решили просто закрыть, расформировать. 

Врачи отделений под угрозой увольнения пока еще верят в какое-то чудо и боятся выступать с официальными заявлениями в СМИ. А родители новорожденных детей с сердечной недостаточностью просто не могут выходить на пикеты.
Хотя.. каждый 100 ребенок в россии сегодня рождается с сердечными патологиями разной формы и тяжести!

 В 67 больницу везут новорожденных, там их готовят к операциям  на сердце, в 67 больнице выхаживают малышей ПОСЛЕ операций на сердце. В Бакулева и Филатовке нет терапевтических отделений. Если кто то думает, что детей  выхаживаюи именно там - это ошибка. Детей  в кардиоцентрах лишь оперируют. Выхаживаюn и выхаживали их именно в 67 больнице. Даже иногородних, тех кто привез своего ребенка на оперцию в Москву .

 Мамы, чьи дети появятся на свет с ВПС после 1 июля,  хватаются за голову: никто не может им сказать куда повезут ребенка после рождения, кто им поможет.  

Сообщество кардиомам делает все возможное, чтобы предотвратить закрытие больницы, но нас слишком мало, поэтому мы обращаемся за помощью ко всем, кто может помочь.

 Пожалуйста,    оставьте свою подпись под петицией о предотвращении закрытия 67 больницы для деток с ВПС! Ваш голос очень нужен! Расскажите друзьям, попросите их поддержать обращение. 

Сделать это  можно на сайте Change.org,  вкладка "Последние",  заголовок "Предотвратим закрытие единственного в Москве и МО Неонатологического  Кардиологического корпуса", автор Наталья Васильева. Через поиск, к сожалению, найти ее не удается, а прямая ссылка  слишком большая и не подходит для размещения здесь по правилам ЯМ

Не останьтесь равнодушными к судьбам детей! У нас в запасе всего месяц.

Будем очень благодарны за любое участие!.

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз