Здравствуй, Ярмарка Мастеров. Меня зовут Виктория Кунцевич. Я создатель, духовный и идейный вдохновитель бренда одежды и изделий из кожи PICF DESIGN. Дизайн творю с 2004 года — сразу после окончания Краснодарского художественного училища. Однако области дизайна настолько необъятны, что остановиться на чем-то одном было слишком сложно. Все это время, как говорится, искала себя: работала дизайнером интерьера, графиком, верстальщиком, web-дизайнером, рекламщиком, иллюстратором и фотографом — в общем, портфолио, конечно, у меня за это время накопилось приличное. С 2013 полностью посвятила себя дизайну одежды и аксессуаров из кожи, хобби постепенно переросло в маленький домашний бизнес. Моя жизненная позиция - постоянное развитие и совершенствование, изучение новых методов и инструментов, и конечно же, безостановочное творчество и креатив, которыми я буду с радостью делиться с Вами в этом блоге.
Коротко хочу познакомить Вас с моим творчеством и семейным handmade делом. Основным направлением нашего производства является кожа - уникальный материал, сочетающий в себе ряд свойств, позволяющий каждый раз делать неповторимое изделие.
Начнем с кожаных рюкзаков. В ассортименте несколько моделей различных форм и размеров. Всегда экспериментируем с материалами и цветами, получая очень интересные экземпляры.
В минуты особого вдохновения рождаются эксклюзивные модели с дополнительными элементами декора или ручной росписью.
Следующая категория изделий - поясные сумки, они же сумки бананы или бананки. Практичная вещь на каждый день.
Наша линия поясных сумок не ограничивается бананками, в наличии (и в планах) еще несколько интересных моделей.
Аксессуары на каждый день - кошельки, клатчи, косметички и много другое.
Создаем лимитированные серии одежды, в единственных экземплярах.
Надеюсь было интересно. Если Вам понравилось, поддержите мое начинание пальцем вверх или добрым словом в комментариях. "Художник не творит по расписанию". Подписывайтесь, чтобы всегда быть в курсе пополнения магазина и новых записей в блоге. Рада знакомству с Вами и очень рада оказаться в этом прекрасном творческом пространстве, до скорых встреч!
PICF DESIGN -