Уважаемые, Покупатели и Мастера,
заметила, что в последнее время с регулярностью выбирают зеленую кожу для изготовления индивидуальных заказов. И у меня есть этому объяснение -потому что устали от зимы, хочется теплого солнышка, зеленых листочков, травы, цветов. Чтобы вся эта зелень радовала глаз. А пока природа только просыпается, хочу порадовать Вас своими работами из натуральной кожи, насыщенного темно-зеленого цвета.
Выбрать подарок ко дню рождения жены обычно труднее, чем выбрать саму жену. Дмитрий выбрал такой вариант - он обратился ко мне с просьбой сшить в подарок своей девушке кожаный рюкзачок с аппликацией. На кожаном рюкзаке обязательно нужно было выполнить аппликацию пумы, таким образом, чтобы можно было легко узнать этого зверя. Это грациозные красивые, сильные животные.
Наверное, с этим животным была связана романтическая история?....
Необычный сюрприз для супруги не заставил ждать себя - неделя и рюкзачок готов. Результат Дмитрию понравился, надеюсь, будет довольна и его девушка. Такой подарок только с их романтической историей будет напоминать о теплоте отношений день за днем.
Недавно, в мастерской был создан прелестный рюкзачок для девушки Софии из США. Для заказа она выбрала ту же самую насыщенную темно-зеленую натуральную кожу под рептилию, что и Дмитрий, для отделки гладкую кожу также темно-зеленого цвета. На такой гладкой коже особенно выразительно выглядит рисунок сказочной птицы, такую птичку счастья я выполняю на многих своих работах - это мой авторский знак. Гармоничное сочетание кож разных фактур одинакового цвета Вы видите на фото готового кожаного рюкзака.
Когда Софя получила посылку, она прислала мне отзыв
Спасибо, что Вы находите время на обратную связь.
Спасибо за интересные творческие заказы.
С уважением, Наталья.