"Если душа поет - сделай погромче!"
Каждый год, примерно в этот период, я провожу конкурс коллекций) Это уже стало такой же традицией, как и "Октябрьские теплые письма". Мне кажется, что именно весной приятно рассматривать яркие картинки) Поэтому и интересно собирать коллекции. А еще и призы за это получать!
Итак, расскажу правила. Что бы участвовать в конкурсе нужно:
1) быть моим подписчиком.
2) составить одну или несколько коллекций с моими работами. Мои работы должны быть в первых двух рядах коллекции.
3) В описании коллекции написать, что коллекция участвует в конкурсе магазина "Атмосфера" от Вероники Тарасовой
4) Поместить миниатюру своей коллекции здесь, в комментариях (ОБЯЗАТЕЛЬНО!).
5) Конкурс продлится до 28 апреля (включительно), а 29 апреля будут названы победители. Итого 4 недели на участие.
Теперь о призах !
Итак, первый приз будет вручен тому, чья коллекция попадет на главную страницу Ярмарки! И приз этот -
Кулон "Яркая осень 2". Подробнее о нем здесь ©
Если на главную попадет две коллекции, решаться первенство будет по количеству "классов".
Второй приз, получит коллекция набравшая большее число "классов". И приз этот - акварель
Акварель "Сочная". Подробнее здесь ©
,
обращаю внимание, что она продается (и высылается) без рамы, но в бумажном паспорту . Причины этого указанны в описании акварели.
И третий приз будет отдан тому, чья коллекция понравится нам с дочкой, больше других. И будет этот приз - скидка 30% на одну любую, выбранную автором коллекции, работу из моего магазина.
Доставка Первого и Второго приза, за мой счет.
Ну, вроде, все написала) Я жду Вас и Вашей красоты! А еще, Вашего общения) Вперед!