Аукцион закрыт!
Добрый день, дорогие гости и покупатели моего магазинчика!
Приглашаю вас на аукцион "цветочных" винтажных украшений, который состоится 04-05 апреля.
Вашему вниманию будет представлены различные украшения (броши, серьги, клипсы, колье) на цветочную тему. Внимательно прочтите описание перед тем как делать ставки! Блицев на этом аукционе не будет! Всего будет около 25 лотов!
Лоты буду выкладывать в комментариях к этому посту.
Аукцион начинается 04 апреля в 09:00 и заканчивается 05 апреля в 22:00 по Москве.
ПРАВИЛА АУКЦИОНА:
- Ставки принимаются в комментариях под описанием лота.
- Стартовая цена каждого лота будет указана в описании лота.
- Ставка 100 руб и выше (суммы, кратные 100-ти).
- Блиц-цен на этом аукционе нет!
- Полное описание украшения вы увидите при переходе в магазинчик по ссылке в описании лота!
- Украшения разыгрываются только на аукционе! В магазине их приобрести не возможно!
- В последний час аукциона ставки от новых участников НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Подробнее для тех, кто делает ставки в последние минуты аукциона: ваши ставки в последние минуты будут засчитаны только в том случае, если вы в течении аукциона (не позднее, чем за час до окончания) уже делали ставки на понравившийся лот, тем самым показав ваше желание вступить в борьбу за данный лот!
- Последняя ставка, которая будет мной засчитана, это ставка, сделанная ровно в 22:00!
- Отправление 1 классом почтой России (250 руб., по Москве вышлю обычной почтой или ems). Если вы в Москве, то, с удовольствием, встречусь с вами лично на любой кольцевой!
- По окончании аукциона каждый победитель получит информацию о выигранных лотах.
- Оплата в течение трех дней с момента окончания акциона!
- Всем участникам аукциона (на время его проведения) скидка 10 % на все украшения в обоих магазинчиках!
С удовольствием отвечу на все ваши дополнительные вопросы в комментариях или в личной переписке. Если нужны дополнительные фотографии, могу выслать в личку!
Участник аукциона, выигравший наибольшее количество лотов, получает в подарок такую чудесную брошь-цветок:
Всем приятного аукциона и хорошего настроения! Ваша,