Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Органический тональный крем

Органический тональный крем

27.05.2013 22:11     Просмотров: 1163     Комментариев: 0     

100%-натуральный тональный крем. В составе - артезианская вода, триглицериды кокосового масла, небольшое количество натуральных масел для увлажняющего эффекта, пшеничный эмульгирующий воск, минеральные пигменты и 
натуральный консервант "Тиносан ТМ" (цитрат серебра) обеспечивающий защиту крема от бактерий, грибков и вирусов, при этом не повреждающий кожу и не оказывающий на нее негативного воздействия.
Крем хорошо тонирует и выранивает цвет лица, при этом органическая эмульсия моментально впитывается в кожу, и на поверхности ничего не остается кроме пигментов, поэтому крем равномерно ложится, долго держится и практически не заметен на лице. Не создает "эффект маски", не мешает кожному дыханию и обмену веществ. Идеальное средство для ежедневного применения.

Тон подбирается индивидуально - либо по свотчу подходящего вам тонального средства, либо по фото (нужно ваше фото, при дневном свете, без вспышки, желательно, чтобы было видно не только лицо, но и шею - не обязательно полностью - достаточно зоны возле уха).

По желанию крем можно сделать в двух тубах - в одной чуть светлее, в другой - чуть темнее. И смешивать оба цвета, как делают профессиональные визажисты. Зимой брать немного больше светлого, летом - темного - и крем всегда будет точно в тон кожи. Это подходит для тех, у кого цвет лица в течение года сильно меняется, и приходится использовать несколько тональных кремов различных оттенков, в зависимости от тона загара, его насыщенности и т.п. Также два тона позволяют делать скульптурирование лица - более светлый тон наносится по центру лица, а более темный - по периферии (тоже прием из техники проф. визажа).

Также можно добавить в крем активы - экстракты, пептиды, увлажняющие компоненты - получится BB-cream.

Тональный крем с минеральными пигментами обладает способностью подстраиваться под ваш цвет кожи, так как делается на основе серицита (микронизированной слюды), которая по своей природе прозрачна. Поэтому если вы хотите, чтобы крем делал кожу темнее или светлее вашей, напишите об этом отдельно, его нужно будет пигментировать сильнее, чтобы цвет не сливался с вашей кожей полностью (см. фото со свотчами).

Состав***: артезианская вода, каприлик/каприк триглицериды кокосового масла, масло сладкого миндаля, масло макадамии, пшеничный эмульгатор, растительная стеариновая кислота (опционально), диоксид титана, оксиды железа, слюда, ультрамарин, консервант.

*** возможно использование других натуральных масел и активных ингредиенты

 

Свотчи и примеры работ

Тональный крем средней пигментированности
1. Фото "до" - на руке

крем

 

Нанесение

натуральный крем

 

После

натуральная косметика

 

 

2. Фото "до" на лице.  Освещение - лампа дневного света

косметика ручной работы

Нанесение. Освещение - лампа дневного света

тональный крем

 

bb-cream

 

"После", освещение - лампа дневного света

бб-крем

 

"После", освещение - солнечный свет

сс-крем

 

 

органическая косметика

 

органический крем

 

тональник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз