Перепост от мастера
Какой смысл заниматься тем что не приносит должного дохода.
Я билась сколько могла, но....
Посмотреть по отзывам так кажеся что у меня торговля прет полным ходом, а фактически все что продано, то продано с акций, по нереально низким ценам, практически даром, что бы вернуть хотя бы затраты. Какой смысл дальше заниматься этим не понимаю. У меня всегда была мечта открыть своё небольшое трикотажное ателье, принять 2 - 3 человека в помошники и снаряжать любителей трикотяжа. Но видно от этой мечты придется отказаться. Уже даже выставила свою вторую вязальную машинку на продажу, и сделала это крипя сердцем. Берегла ее для своего будущего ателье, шла к своей цели, несколько лет, но чем больше прикладывала для этого усилий, тем дальше меня откидывало назад ВИДНО НЕ СУДЬБА
Да и с Югом видно придется расстаться, еще не знаю как, но нужно как то набирать деньги и уезжать от сюда обратно в Сибирь.
Совсем недавно я в одной своей теме "КРИК О ПОМОЩИ"
Пыталась и сына пристроить ПРОМОУТЕРОМ - (листовки раздавать) - уже в несколько организаций обращались, но увы, и здесь возрастные ограничения, везде принимают не ранее чем с 16 лет, а ему всего 14. Вот и получается замкнутый круг какой то ВСЕ ДОРОГИ ПЕРЕКРЫТЫ, КАКОЙ-ТО НЕВИДИМОЙ СИЛОЙ!
А вчера была последняя капля, когда хозяйка квартиры сказала что я должна оплатить квартиру до 5 числа. в противном случае 6 числа я должна освобождить квартиру. Я платила всегда 10 числа, у нас была такая договоренность, мне в это число легче заплатить.
Живем здесь в маленькой комнатушке около 12 квадратов, малюсенькая кухонька 2 квадрата, в квартире на отшибе города, платим 12 - 13 тыс в месяц вместе с комуналкой. Это более менее выгодный вариант. Автобусы сюда ходят один раз в час, и поэтому приходится везде ходить пешком. Подобраться ближе к центральной части города, значит и платить за квартиру то же больше, финансы не позволяют.
Сейчас усиленно пытаюсь найти работу, в понедельник снова пойду на 2 собеседования, если не найду нормально оплачиваемую работу за эти дни, хозяйка точно нас выгонет, потому как она ждать ни дня не любит. В этом месяце задержала ей оплату за комуналку, теперь она бесится, и хочет нас выкинуть. А куда идти ума не приложу. И главно на что, на какие деньги съехать, ведь переехать в другую квартиру это опять лишняя статья расходов.
ХОТЬ В ПЕТЛЮ,,,,,,,
Нужно срочно набирать деньги, либо на другую квартиру, либо на переезд обратно в Сибирь, там по крайне мере, можно найти хоть какую то работу, плюс свой дом и огород, с голоду не помрем. и еще как вариант, можно переежать в Анапу, там хотя бы летом до октября месяца можно найти работу и заработать. (мы живем в Абинске, это в 60 км от Анапы). Но на переезд тоже нужны деньги, и все только в них и упирается
А с такой торговлей как сейчас нам здесь не выжить.
Проводить очередные акции которые отнимают кучу времени, которого и так катастрофически не хватает, и товар отдаешь совершенно за бесценок, тоже смысла больше не вижу.
Поэтому я сделала в своем магазине перерасчет, и цены у меня в магазине упали на 25 - 40% на весь весенне летний ассортимент. Я закрепила эти цены за товаром в магазине.
Скидочных акций, больше проводить не буду, от них у меня и дохода нет, один возврат затраченного.
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ПОНРАВЯТСЯ НОВЫЕ ЦЕНЫ В МАГАЗИНЕ, И ВЫ НЕ ПРОЙДЕТЕ МИМО, А ЗАГЛЯНЕТЕ В МОЙ МАГАЗИНЧИК, И ЧТО ТО ЗАКАЖЕТЕ ИЛИ КУПИТЕ У МЕНЯ ПО НОВЫМ ЦЕНАМ!
ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ, БЕЗ ВАШИХ ЗАКАЗОВ НАМ СЕЙЧАС НЕ ВЫКРУТИТЬСЯ ИЗ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!
А может кто то просто подскажет советом, как выкрутиться из такой ситуации, как победить бедность и уйти от проблемм, эти проблемы преследуют меня уже долгое время и я ни как не могу встатьна ноги и вырваться из нищеты.
Убедительная просьба для мастеров, КОМУ ЭТО НЕ СЛОЖНО, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ ЭТОЙ ТЕМЫ, что бы как можно больше народу узнало о снижении цен в магазине.
------------------------------------------
ТЕМА здесь:
МАГАЗИН мастера Татьяны здесь: