Всем добрый вечер!
_
Хочу рассказать Вам об одном случае, который приключился со мной сегодня. Так мне повезло утром – забыла дома все свои телефоны. Вернуться уже возможности не было, иначе опоздала бы на встречу, а потом на собственный курс по мокрому валянию. Решила – вызов принят! К счастью, в моей сумке всегда лежит книга, которая и сделала отсутствие телефона менее страшным.
Казалось бы, что тут особенного, но без телефона у многих складывается ощущение выпадения из мира. Современный мир и повседневную жизнь в нем нельзя представить себе без смартфонов, планшетов и других мобильных гаджетов.
ОДНАКО этот день я провела без телефона и вполне в комфортном состоянии (родные все были уведомлены и звонки по работе пришлись на время, когда телефон уже был со мной). Итого (с 8:00 до 16:00) – 8 часов! И честно, я очень рада, что это время я провела с пользой.
_
А сейчас хочу поделиться с Вами интересной информацией, которую отыскала на просторах сети. Группа исследователей решила проверить, насколько сильно портативные устройства необходимы в нашей жизнедеятельности и сколько времени человек может обойтись без них.
Ученые нашли добровольцев - мужчин и женщин - которым предложили отказаться от использования смартфонов и других гаджетов на некоторое время. Их посадили в специальную комнату, где были установлены камеры наблюдения, и попросили подождать десять минут.
Мужчины смогли находиться в комнате без телефона 21 секунду, а женщины — 57 секунд.
В среднем добровольцы обходились без телефонов 44 секунды.
_
А может, вызов принят? В жизни столько всего интересного, что не стоит ее тратить только на телефоны! Приходите учиться валять!
_
А на фото
В наличии
Приглашаю поучаствовать в конкурсе коллекций "Весна идет — весне дорогу!" от Елены Карповой!
Призы:
1. Сертификат 1000 рублей на покупку готовых изделий в моем магазине
2. Валяный чехол для телефона «Солнце в зелени»
Будет 2 победителя! Один из них получит сертификат, а другой – чехол.
Розыгрыш завершим, когда количество номерков достигнет 100.
Победителей определит генератор случайных чисел!
ОСТАЛОСЬ РАЗДАТЬ 35 НОМЕРКОВ!
С уважением, Елена