Пальто из коллекции
Некоторые клиенты боятся заказывать изделия с пометкой "Точное повторение невозможно". Но у многих дизайнеров, работающих в кутюрном стиле, это обычное явление. По многим причинам повторить в точности то, что на фото невозможно - отсутствие у поставщиков тканей, пряжи, фурнитуры, таких же, как на оригинальном изделии, другие технологические и творческие моменты... Да и порой неинтересно
.
Дизайнер может каждый раз одну и ту же вещь "лепить" по новому, даже если по одной схеме, окончательный результат будет выглядеть по-другому. А если художник создает шедевр, сочетая разные пряжи, с разными составами, цветом... Вариантов множество! И окончательный результат частенько неизвестен даже автору шедевра
Это только в Макдональдсе все одинаковое под копирку
. Но мир гораздо шире и интереснее!
Поэтому у меня возникло желание сделать и показать пальто, которые созданы совсем недавно, но по прототипам пальто из коллекции
Все картинки кликабельны - нажимаете - попадаете на страницу товара. Акцентирую, что повтор и этих пальто невозможен. Каждое в единственном экземпляре!
DP_004 Пальто шоколадно-бежевое, резинка
А это прототип предыдущего пальто с показа на Неделе моды в Москве:
DP_006 Пальто вязаное "Бежевое облако"
Нет, мы не специально подбирали кролика к пальто! Они сами случайно встретились и подошли друг другу
По цвету и по мягкости.
И его прототип:
Некоторые модели этих же пальто, которые я вязала для клиентов:
В целях удешевления стоимости пальто я их сделала без подкладки, но на заказ возможно изготовить такие пальто с подкладкой:
- из натурального шелкового шифона,
- из натуральной шелковой тафты,
- из вискозной подкладки
Окончательная стоимость рассчитывается после окончания работ.