Совсем недавно искала нужную информацию в сети Интернет и наткнулась совершенно случайно на интересные и очень необычные вещи. Особенно я была удивлена увидев фотографии разного вида обуви.
Решила порадовать вас небольшой подборкой фотографий. Позволила себе добавить небольшие комментарии, в которых говорю какие ассоциации пришли мне в голову.
Фото №1
Не знаю как вам, а мне напомнила эта обувь сказку «Морозко», там где Иванушка с Бабой-Ягой избушкой «командовали», куда ей повернуться. Вот это самая избушка на курьих ножках и есть.
Фото №2
Я представила себя, как иду на работу в таких туфельках и что же мне интересно сказал бы мой начальник! А каких разговоров было бы в нашем милом и маленьком населённом пункте. Я бы была просто звездой дня!
Фото №3
Ассоциация обуви и «Чужого» прямо в точку! Больше и нечего сказать. Ужасно люблю всякие ужастики и фантастику.
Фото №4
Мне вспомнилась сказка про снежную королеву.
Фото №5
Необитаемый остров, шалаш из бамбука, солнышко, пляж — отпуск! Не правда ли?
Фото №6
При гололедице весной или осенью, точьно не подскользнёшься и не упадёшь!
Фото №7
Беззаботное детство и любимые качели!
Фото №8
Просто игривая лошадка, с красивой гривой, которая развивается на ветру.
Фото №9
Когти хищной росомахи, которые страшны даже медведю.
Фото №10
Очень удобно, когда нужно земли нагрести для рассады, даже лопаты не нужно.
Фото № 11
Это повод - любимый будет носить на руках, нужно надевать почаще!
Фото №12
Люблю грибочки. Маринованные, жареные, а в пирожках! Ух... Грибочки ещё не скоро.
Фото №13
Сапоги-скороходы. Милые, всеми любимые сказки.
Фото №14
Эльфы, лесные чудеса. Очень понравились!
Фото №15
Это наверное тот самый медведь, который опасается росомаху.
Фото №16
Ужасно боюсь змей. В прошлом году маленькая гадючка заползла в огород, поймали, увезли и выпустили в лесу. А вот после этого все недели две ходили опасаясь по двору и огороду, под кадый кустик заглядывали, под каждую вещь во дворе.
Фото № 17
Жаль что фото не очень хорошего качества, но другое не получилось. Очень удобно, как на роликах до работы доехать можно!
Фото №18
Прикольно! И не понятно куда идёшь— вперёд или назад.
Фото №19
Как только увидела, подумала про таксу, ан нет, кошечка.
Фото №20 и 21
А вот как-то обувь—еда мне не очень понравилось, это как-то уж перебор!
Спасибо всем тем, кто создал такую обувь. Какая фантазия у авторов!