Как только приходит сообщение "я хочу заказать у вас врача, спортсмена, балеринку, зайку, мишку на кружке или ложке,у меня !?!
Глина это полимерный материал, который слабо похож на пластитин в сыром виде и на пластмассу в готовом виде. Слабо похож на пластилин, потому, что он реагирует на любое прикосновение, на глине видны все неровности, четко отпечатываются пальцы. Фигурка лепится сразу на кружке и принимает форму именно этой кружки. Глина применяется разных цветов. Если соединить 2 разных цвета, то их уже не отсоединить, оба цвета будут измазаны и отсоединяя неподходящие цвет нельзя не нарушить, то что уже раньше сделано.
Поэтому необходимо сразу определяться с размером, цветом, позой.
Очень много необходимо задать вопросов. Мы все разные и видим мир по разному. Нам нравятся разные цвета, размеры, формы, стилистика. Вопросы вроде простые. Если леплю людей, то цвет волос, цвет глаз или глаза точки, какая прическа, цвет одежды,если халат, то надо ли под халат одежду, длина рукава,поза человека, как левая, как правая рука, как ноги, что на ногах. Ещё не разу человек не ответил сразу на все вопросы, отвечают на последний вопрос. Или пишут на ваш вкус. Но это же заказ как только лепишь на свой вкус, обязательно или цвет волос не такой или рука не так лежит или глаза у нас оказываются карие, а не голубые.
1.Значит чтобы быстро сделать заказ, надо описать ваши фантазии или просто ответить на все вопросы.
2.Узнать примерную цену работу. Цена зависит от сложности заказа, затраченного времени и колличество материала - все эти параметры будут известны только по окончанию работы.
3. Обговорить к какому сроку нужна работа, способы доставки.
4. Оплатить небольшой аванс, только после перечисления аванса я начинаю работу. Если я уже сделала часть работы, то аванс не возвращаю, т.к. я потратила своё время и материал.
5.Начинаю лепить и если возникают вопросы, присылаю фото промежуточные.
6. Работа готова, но глина ещё сырая, ещё можно что-то изменить, но не координально. Фото с разных ракурсов. Одобрение заказчика.
7.Готовое изделие запекается при температуре 110-130 градусов. Если работа на кружке и ложке, то приклеиваю. Фото.
8 Окончательная оплата 100%+ доставка, если нужна.И работа высылается заказчику.
Это небольшие зарисовки, как я делала и переделывала заказ.
Эту работу можно заказать по ссылке