Добрый день уважаемые читатели моего блога!
Приглашаю вас на прогулку в парк цветущих магнолий где мы проводили мою четвертую фотосессию! Мы фотографировали новые модели моей весенней твидовой коллекции в, кажется, самом прекрасном месте на земле: среди цветущих розовых и белых магнолий, зацветающих яблочных и отцветающих вишневых деревьев.
Будет больше фото, так как коллекция большая! Я буду выкладывать модели в моем магазине ежедневно!
Следите за моими публикациями!!!
В Кембридже, где мы проводили фотосессию, весна! Весь город превратился в цветущий сад!!!Блуждая в парках и садах кембриджских колледжей мы фотографировали мои новые изделия и мне не забыть магии этой прогулки! Жаль было мало солнца
Если вы хотите приобести мои модели из ирландской твидовой чистошерстяной ( меринос) пряжи, то это можно сделать в моем магазине
Добавляйте мой магазин в свои круги, чтобы следить за новинками, а их будет ну очень много и за публикациями!
Если вы хотели бы вязать из Ирландского твида, то есго можно приобрести в моем втором магазине на ЯМ "Шерстяные Истории"
У меня в магазине пряжи более 300 положительных отзывов и очень интересный блог и более 2000 подписчиков, присоединяйтесь!
Пишите мне, задавайте вопросы, консульнируйтесь! Я стараюсь отвечать как можно быстрее, так что я всегда на связи!!!