Доброго времени суток!
Давайте знакомиться, меня зовут Надежда и я очень люблю работать с камнями.
На моей странице представлены работы полностью сделанные моими руками, начиная от эскиза и заканчивая уже рождением готовой работы.
Я просто подумала, а важно ли видеть того кто создает работы которые мы покупаем и дарим? Это вопрос к вам, мне интересно ваше мнение, можете оставлять комментарии к этому посту.
Задумываетесь ли вы о том кто создает вещи которые так дороги вашему сердцу, наполняют вас самыми позитивными и добрыми эмоциями?
Независимо от ваших ответов, я все таки немного расскажу вам о себе, возможно для кого то это будет совсем не важно, а кому то даст возможность увидеть в моих работах какой то новый смысл, новые ощущения и эмоции.
Знакомство с камнями для меня было неожиданным, я должна сказать, что в моей семье никто не занимается ничем подобным. Моя мама всю жизнь проработала модельером обуви, и у нас дома всегда было очень много рисунков модных моделей, которые она создавала, а мой папа работал водителем грузовых машин и большую часть своего детства я провела с ним в гараже, где запах бензина и мазута для меня был привычным и родным))
Воспитываясь в обычной семье, я ходила на танцевальный кружок, вязала куклам красивые платья и никак не подозревала, что когда нибудь моим самым большим увлечением будут камни!