Друзья, до начала апреля я могу принять 1 ЗАКАЗ на личные рисованные Сказки из Теплого пространства.
Повторю свой давний пост о том, как можно сделать заказ и об особенностях таких заказов.
1. В каждом конкретном случае только после общения с заказчиком я могу сказать, возьмусь я за его заказ или нет.
2. Если Вам нужны конкретные сюжеты, композиция, портретное сходство, определенная стилистика - лучше обратиться к портретисту.
Рисую только в своей авторской технике в парадигме Теплого пространства. Ваша Сказка, нарисованная мной, будет рождаться сама, конечно, с учетом собранного мной образа и отношения к заказчику.Вы можете на основе моих готовых работ выбрать цветовую гамму и рассказать, какие мои работы Вам нравятся. Перед тем, как приступить к рисованию, я задаю вопросы о том, что любит, о чем мечтает, чему радуется человек, для которого будет создаваться Сказка. Чем он увлекается, что значимо для него. Прошу прислать важные и интересные фото в самые счастливые моменты жизни. На основе собранной мной и важной для меня информации я и составляю будущий образ для Вашей Сказки.
3. Предоплату перед заказом я НЕ беру. После того, как работа завершена, я ее показываю, а Вы решаете - Ваша это история, откликается ли она в Вашей душе, трогает ли тонкие струны. Если да - тогда вы оплачиваете заказ и я пересылаю картину-Сказку счастливому обладателю. Если же работа не Ваша, она остается у меня и может быть выставлена на продажу в магазине.
4. Это может быть не быстро. Если в наличии нет ручной бумаги нужной гаммы, тогда я заказываю бумагу у мастера, жду ее доставки и только потом приступаю к работе. Может быть очередь из заказов. Поэтому, если Вы планируете подарок себе или близким, обращайтесь ко мне заранее, желательно за 2-3 месяца до даты.
5. Стоимость индивидуальных работ в зависимости от нескольких факторов, которые обсуждаются индивидуально, в данное время колеблется примерно от 20 до 30 тыс. Все нюансы по стоимости обсуждаются в личной переписке.
Если Вы не хотите, чтобы Вашу Сказку увидели другие люди, Вы можете заранее написать мне об этом и ее не увидит никто кроме Вас.