Проект в цифрах
_
Честно говоря, никогда не думала о том, что когда-то напишу подобный пост. Конкретных цифр у меня, конечно же, нет. Я не считаю количество покупателей, учеников, потому что к чему это? Главное, чтобы покупатель был доволен своей покупкой и изделия оставляли только положительные, яркие эмоции - вот и вся формула моего счастья, касающегося работы!
_
Но всё-таки я постаралась и нашла некоторые цифры моего проекта:
1. Начинала свое творчество с кукол. Первые экземпляры текстильных кукол были созданы еще в 1990х годах и отдавались на реализацию в сувенирные магазины, расположенные в центре Москвы, ориентированные в основном на иностранцев. Но, как показало время, текстильная кукла интересна не только жителям дальнего зарубежья, но и россиянам.
2. Около 9 лет я занимаюсь мокрым валянием из шерсти. Мои первые валяные работы появились примерно в 2009 году. Представляете, как давно? Сегодня я обучаю валять всех желающих, передавая свой опыт и знания. Так же в моем магазине можно найти эксклюзивные, оригинальные подарки для родных и близких!
3. В 2006 году у меня появился сайт, которым до настоящего времени занимается мой муж. В этом же году начала вести страничку на Ярмарке Мастеров.
4. В 2016 году моя дочь создала профиль в Инстаграм. Моей страничке уже 2 года.
_
Стараемся развивать страницы магазина и делать их лучше и интереснее!
Что Вы хотели бы узнать ещё о моем бренде?
_
На фото
В наличии
Приглашаю поучаствовать в конкурсе коллекций "Весна идет — весне дорогу!" от Елены Карповой!
Призы:
1. Сертификат 1000 рублей на покупку готовых изделий в моем магазине
2. Валяный чехол для телефона «Солнце в зелени»
Будет 2 победителя! Один из них получит сертификат, а другой – чехол.
Розыгрыш завершим, когда количество номерков достигнет 100.
Победителей определит генератор случайных чисел!
С уважением, Елена