ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ, сегодня, в день весеннего равноденствия, по юморной, умелой прихоти Природы совпавшей с полнолунием и началом астрологического года, я с большой радостью представляю вам новую коллекцию натуральных терапевтических ароматов "Ведьмины прогулки" 🌿 Коллекция посвящена одноимённому проекту (о нём ниже) и включает в себя композиции с общей хвойной основой.
"Ведьмины прогулки" — это пространство для замечательных женщин любых убеждений и возрастов, объединённых любовью к лесным прогулкам: тому, что в туристической среде называется пешим походом одного дня. На Ярмарке все материалы я выкладываю в блоге, а кроме того, можно набрать в любом браузере "Vlesu55" и найти нас в ВК, на Ютубе и в ЯндексДзене. Конечно же, мы рады всем! Свежий, целительный воздух, красота и гармония леса, отдых от забот, долженствований, быта, диагнозов и включение в жизнь — самое малое из того, что мы привозим из каждой поездки. Тем, кто живёт далеко от Омска и не может составить нам компанию лично, мы печатаем открытки и выкладываем фотоотчёты, видеоритуалы и практики, так что добро пожаловать, дорогие друзья!!!
У 'Парфюмерных тотемов' уже есть коллекции 'Love, Siberia', 'Места Силы' и вынесенный в отдельный магазин ароматека 'Tarot de Parfums', и вот пришла очередь новой коллекции. Она составлена только из женских ароматов, официальное её представление впереди, и я обязательно выложу фотоотчёт. Но первыми о завершении работы над ней узнаёте вы, мои дорогие гостьи, подруги, заказчицы и единомышленницы:
Флагман коллекции "Sorcière Promenades" ("Ведьмины прогулки"): лимит, анонсируется здесь и сегодня!
И подробнее о флагмане коллекции. Аромат "Ведьмины прогулки" вобрал в себя чистоту и огромную реабилитирующую силу русского леса - он и звучит как лес, и воспринимается как лес: огромный, настоящий, умиротворяющий. Волшебное место, где мы слышим себя, понимаем себя, принимаем себя, свои особенности и желания. Самые конструктивные мысли, самые чистые чувства приходят не там, где суета, динамика, многолюдье и многозадачность. Всё это приходит к нам тогда, когда мы решаемся побыть наедине с собой. Если у вас есть эта потребность, но нет возможности поехать за город, к деревьям, тропинкам и запахам леса, к тишине, к чему-то доброму и настоящему, всё это само придёт к вам - именно так работает композиция "Ведьмины прогулки".
Вдох: лаванда, зелёные части лаванды, почки и листики дикой смородины. Сердце: завязи дикой клубники, герань и шалфей. База: пихта, атласский кедр, гвоздичное дерево и ментол.
Цены разные, информация устаревает (невозможно внести коррективы более чем в 2000 постов), поэтому пишите, узнавайте, выбирайте, заказывайте лучшее!!! 😊 Забрать помощников можно через позицию "лимитированные ароматы".
ОБНИМАЮ ВАС, ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ ВАШ ЛЕС ВАС ДОЖДЁТСЯ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЭТОМ СЕЗОНЕ!!! ))