Черный вне моды, вне времени, вне возраста.
Чёрный – самый совершенный!
«Вы можете носить любой цвет, пока этот цвет - черный».
Генри Форд
«Черный скромный и высокомерный одновременно. Он расслабленный и таинственный.»
Йоджи Ямамото
Фото1. Blooming Day. Летние кожаные сандалии. Они подойдут под любой летний наряд. Чудесная вещь для солнечных дней и долгих прогулок по пляжам. Долговечные и очень комфортные.
«Если вы купили черную вещь, то наверняка заметили, что она подходит ко всему.»
Фото 2. Tulum Night. Стильный богемный клатч из натуральной кожи. Клатч прекрасно подойдёт деловой женщине, которая заботится о своём стиле. Это идальное дополнение к Вашему образу. Он хорош как для офиса и для вечерних встреч.
Отделка выполнена лаконичным и благородным кожаным плетением.
«Я люблю черный за его строгость и сексуальность. ...».
Ив Сен Лоран
Фото 3. Tulum Night. Этот винтажный стильный клатч - по мотивам моды 60-х годов. Сумки - конверты и клатчи этого стиля становятся трендом ближайших лет. Прекрасная форма. Престижный вид. Очарование простоты.
«Черный включает в себя все цвета, розовый радует глаз».
Оскар де ла Рента
Фото 4. Desert Rose. Шоулдер-бэг (англ. shoulder bag). Стильная женская сумка. Такая сумка будет чудесным дополнением к Вашему гардеробу. Она уместна и в магазине, и в офисе, и на официальном приёме.
“Черный – это всегда элегантно. Это самый совершенный цвет в палитре“.
Рикардо Тиши.
Фото 5. Desert Rose. Шоулдер-бэг. Её украшает восточный орнамент ручной работы в стиле Mandala и две очаровательных кожаных кисточки. Плечевой ремень украшен кожаным плетением. Его можно регулировать по длине, он позволит Вам меньше уставать и держать руки свободными. Внутри сумка – замшевая.
Угадай-ка!
Все девушки на фото из разных стран. Одна из них – из России.
Вопрос для моих читательниц: на каком фото девушка из Росси? Попробуйте угадать!
Немного позже я опубликую правильный ответ и назову победительницу.
Учитывается только первый ответ!
Если Вы хотите первой узнавать о моих новых работах – подписывайтесь. Кнопка «+Подписаться» доступна на странице любой вещи в магазине, в меню справа.
Если Вам нравятся заметки в моём блоге, нажмите значки похвалы и одобрения внизу страницы.
С наилучшими пожеланиями,
Ольга.
Посетите мой магазин: