Всем привет, покажу немного новинок, которые скоро, я надеюсь, выставлю здесь.
Кто заметил- в магазине уже почти 600 товаров, с трудом, но перемещаю их
Выверяю остатки-остаточки и собираю их в коллекцию
Если в названии ткани не указано количество,по умолчанию ткань продается со СКИДКОЙ 50%.На подкладку и трикотаж рибану- СКИДКА 20%.На новинки- СКИДКА 20%.
Осталось еще немного трикотажа - футера, кулирки, рибаны - "перевезти", и тогда руки дойдут до
Но я обыкновенный человек, не супермен и не супервумен, в сутках у меня 24 часа, рук две, голова одна и достаточно забитая другими делами-проблемами.
Это я к чему? Ну не могу я физически - рррраз! - и выставить все добро, которое к нам приезжает регулярно раз в месяц в количестве 1000-1500 метров!!!
Кто терпеливо сидит "в засаде" -тот дождется ( а может быть и нет, вот у нас изумрудный панбархат на сетке с рисунком в виде маленьких бабочек разобрали так быстро, что мы даже сфотографировать его не успели!).
А всех нетерпеливых я хочу послать на ЧЕТЫРЕ БУКВЫ!Ну что, знатоки обсценной лексики? За голову схватились?
Угадайте, что это за слово?
Даю подсказку : первая буква, как в слове "СОЛЬ", последняя буква, как в слове "ТАБУРЕТ", а между ними то, что каждый культурный человек говорит, когда ему на ногу упадет что-то тяжелое
Ну, разгадали ребус?
Я и не сомневалась!
Идите туда, там тканей- больше, фильтров- много,выбирать - проще, в корзину можно положить отрезы кратно 10 см и не терять времени, написывая примечания к заказу.
Уговаривать и неволить не буду, но настоятельно рекомендую!
Ну, а теперь давайте посмотрим, что же за красота к нам приехала.
Как всегда, лимит на фото исчерпал себя быстрей, чем хотелось бы.
Засим прощаюсь, но ненадолго