Это результат моего 10-дневного отдыха. Кофточка для дочери. Она давно у меня просила пушистика, и лучше чем буклированной Textira Soft от Schachenmayr просто не придумаешь. Она недорогая (240 руб. за моток), она ооооочень легкая, невероятно мягкая и теплая. На "тушку" у меня ушло 6 моточков, 4 рассчитываю пустить на рукава. Но сами понимаете, это много - это я с запасом)) Все, что останется от рукавов, пущу на низ кофты и резинку, специально не стала пока закрывать. Итог, весить эта теплющая и нежнейшая кофточка будет всего 250 гр. Ну прелесть же. Вяжу и думаю, надо сотворить себе теплый кардиган из нее же, будет теплым и легким, два моих любимых качества)По составу: 42% меринос, 28% акрил, 19% нейлон, 10% альпака, 1% эластан. В 25-грамовом моточке 110 м. Вяжется на 3-4 мм., я работаю с 4 мм.Никаких узоров придумывать не нужно, пряжа буклированная и сама по себе смотрится интересно. Работать с ниткой не так сложно, как кажется первые пару рядов. Букляшечки поначалу хотят вас запутать, цепляясь на спицы вместо основной ниточки. Но вы им не поддавайтесь и уже на третьем-четвертом ряду проблема исчезнет сама собой, наловчитесь и этих хитрецов больше на спицы ловить не будете)).Смело могу советовать эту пряжу даже для маленьких-малышей, она невероятно мягкая, без малейших намеков на колючесть или жесткость.