Интерьерные ткани, тюль под лён, окрашенные с эффектом деградэ, градиент или омбре — новый тренд в текстильном декорировании, который можно использовать и в современных интерьерах и в интерьерах классического стиля.
И в детской комнате, и в гостиной и в кухне такие занавеси будут смотреться стильно и привлекательно.
На витрине магазина
новинка - тюль с градиентным окрашиванием Холли.
Холли - это плотный, полупрозрачный тюль полотняного переплетения, имитирующий льняную ткань.
Цвета: Морская волна, Травяной, Фиолетовый, Сиреневый, Фуксия, Светло-лимонный, Ментоловый.
Градиентная окраска ткани Холли начинается от низа, имеет высоту 1,0м, далее до верхней кромки цвет ткани молочно-белый (1,80м).
Цвета тюля (слева направо): Морская волна, Травяной, Фиолетовый, Сиреневый, Фуксия, Светло-лимонный, Ментоловый.
На примере ткани Холли цвет Морская волна я расскажу о данном материале подробно.
Переплетение нитей у тюля Холли полотняное, на поверхности имеются фактурные узелочки и штрипки.
Переход цвета от темного к светлому плавный.
Верх тюля молочно-белый.
В середине окрашенной зоны цвета тюля менее насыщенные.
Цвета тюля в нижней части насыщенные, яркие.
Примеры оформления окна тканью с градиентной окраской.
Данные фото взяты с просторов интернета. Автор представленных работ мне неизвестен, если вы его знаете, напишите мне -я его с удовольствием укажу
Тюль под лён с градиентной окраской вы можете купить здесь