Доброго всем дня! Хочется верить, что вы меня не потеряли в этой ярмарочной суматохе и количество отписавшихся от магазина равно тому, что кому-то просто не интересно мое творчество и я. Во, загнула, почти уравнение со всеми известными.
Спасибо тем, кто остается со мной, несмотря ни на что! Ваши коллекции лайкаю все, изредка просматриваю и оставляю комментарии, если на это есть время. Вот сегодня небольшой передых перед новым рывком и я решила с вами поговорить и показать, что я наработала за это время.
Это мишка Флёр, повтор для заказчицы из Москвы:
Этот мишка также повтор мишки Нежность, но у него новое имя - Персиковая свежесть. Хотя хозяйке больше нравится Медовая нежность.
По поводу темы стройности, о которой я писала здесь
Впереди меня ждут еще 2-3 кг, которые надо убрать, но это будет сделать уже труднее.
Ко мне в моем стремлении к легкости присоединились моя мама (а ей на минуточку завтра исполняется 73 года) и моя подруга из Санкт-Петербурга. Мама скинула за это время 2,5 кг не напрягаясь особо, просто убрав из рациона хлеб, булки и печеньки. А подруга рассталась за три недели почти с тремя лишними кг веса. Девочки мои останавливаться не хотят и стремятся к совершеству.
Вот такие мои новости. Рада всем, кто заглянет и захочет поговорить.
Ваша Алина.