Да, у Лены, наконец, начинается новый конкурс!
Мое отношение к платьям HELEN SALIH Елена Салихова (elenasalihova) словами выразить очень сложно. Когда-то я загорелась, увидев модель только на фотографии, но уже интуитивно почувствовав, что это - мое! Только из-за непреодолимого желания нарядиться в это платье я стала так активно составлять коллекции. Но тогда условия были для меня невыполнимы (ах эта главная). И всегда остаюсь благодарной Катюше Квашниной, что помогла мне осуществить мечту (прямо мой капитан Грей)).
А сейчас, когда у меня уже не одно Ленино платье, я могу с увереностью сказать - это не только мое, это и ваше! Крой потрясающий, материалы - супер. Мастер - мечта! И условия в новом конкурсе уже гораздо демократичнее. Не собиралась я на данном этапе коллекциями заниматься, но буду стараться. И всех приглашаю попробовать!
Подруги, воспринимаю всех участвующих в конкурсе, не как соперниц, а как единомышленниц. Если очень нужен будет голос, пишите любой знак в любой СТАРОЙ! коллекции, не на почту - у меня много заказов и их обсуждений, боюсь запутаться.
Итак, приглашаю всех дам на конкурс к Елене, стоит попробовать!