Привет, мои хорошие!
С приходом долгожданной весны! Не знаю, как у вас, на юге уже можно бегать в платье и кедах, в воздухе повисла любовь, пение птиц величаво отражается в сердце и просто хочется дышать и дышать взахлеб!)
Я в процессе, как и говорила. В новой серии, посвященной моей любви к востоку и чаю! Да-да, я настоящий чайный маньяк! У меня и штучки разные для чая есть - все от мате до китайских прибамбасов. Потому, чай - это созидание, а созидание - это жизнь)
Мне нравится двигаться вперед и придумывать новое, поэтому я снова запускаю предложение, которое может заинтересовать из посетителей моего магазинчика. На все работы большого (ну, самого пока что большого из представленного) формата цена в 10 000, а на некоторые из них и того меньше. Есть предложения? Всегда выслушаю вас и пойду на разумный компромисс.
Посмотрите, а вдруг в наличии еще есть ваш любимчик. К сожалению, мне часто пишут люди, которые хотят уже проданные работы. Поймите, что индивидуальность - это один. Я бы и с радостью помогла вам решить этот вопрос, но двух одинаковых работ не бывает, двух одинаковых историй не написать! Это не машинная бездушная штамповка, это уникальность и истинность чувств, ощущений в искусстве...в жизни. Как вам такое? Хочется ведь именно этого...
Поэтому, есть шанс найти свою историю. Как? Просто следить, быть внимательным, если ищешь.
А я пишу истории. И это бесконечный процесс, как день сменяет ночь, так жизнь идет своим чередом, так моменты сменяют друг друга, ощущения растут и взрослеют, мы становимся мудрее, глубже, чувственней... нет я никогда не стану прежней, я меняюсь, мои истории меняются со мной. Мы взрослеем.