Вы заметили уже, что у меня появились новинки: сумочки и рюкзаки с росписью. Да, так и есть! И я хочу подробнее рассказать о том, почему мои сумочки круглые и сколько всего нужного туда можно вместить?!
На самом деле это действительно важно вместительность и надежность. Именно так я и выбирала форму. Широкие борта дают возможность хранить множество полезных вещей, так что миниатюрной формой никого не обмануть )
Смотрите сами.
Итак, в эту миниатюрную на вид прелесть легко уместить если не вселенную, то карманный мир так точно ) ) И да, я считаю, что в нашем мире не стоит быть совсем уж непробиваемо серьезным. Разве что самую малость, верно?
Прекрасное качество самой кожи, эко-кожа с боков - она более стойкая по сравнению с натуральной, надежная фурнитура, правильное крепление верхней ручки-петли (она не вырвется - зафиксированна полосой вдоль всей сумочки) и регулируема длина ремня. Более того, у меня можно заказать другого зверя. И есть несколько цветов на выбор.
Доставка по всему миру, гарантия от Ольги Геры и большое спасибо а то, что приютите у себя этих зверят.
Следите за новинками!