«КУМИР» – восковая свеча для связи с Родом. Возможно сегодня, зажигая кумир в своём доме вы станете тем, кто соберёт свой род воедино. Сегодня КУМИР - это не только общение со своими пращурами, для многих - это поиск своего рода вообще! Зажигая КУМИР - вы станете видны своим божественным пращурам, и они непременно увидят вас!
"КУМИР" восковая свеча для связи с Родом. Боги, создавшие Солнечную систему и заселивших её - это Творцы, которые никогда не спускались на Землю. Такие РодоНачальники (РОДа Начало), ПРАЩУРЫ есть у каждого из нас. Именно с ними связь в стародавние времена осуществлялась через пчёл Рода (Родовые ульи) и кумиры. Именно с ними стоит задача восстановить связь.
— найти свой род и собрать его вокруг себя;
— получить наставничество рода;
— попросить помощи в делах семейных (выйти замуж, родить детей, исцелить больных родственников);
— послать энергию любви и благодарности к ушедшим родственникам (прощение в том числе);
— узнать о своём жизненном предназначении;
— выйти из-под власти чуждых эгрегоров;
— получить всё, что будет способствовать вашему развитию и выполнению вашей земной задачи.
"Настройка дала возможность не только познакомится со своим божественным Родом, но и установить с ним связь, получить исцеление... стало так легко и свободно. Я стояла в центре круга Рода и чувствовала его защиту, силу и мощь! А главное – я почувствовала энергию родного дома!"
НАПОМИНАЮ: СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настройки Жива Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. НО, если эффект и общение с энергией Пчёл вам понравились, вы можете сами стать НОСИТЕЛЕМ настройки (программы) И пользоваться ей пожизненно. Я рада всем желающим прийти в практику Жива Пчёл (Рэйки Пчёл).
!пишите в личные сообщения!
Каждая из программ (настроек) хотя и решает определённые задачи, действовать будет для каждого индивидуально - в нужном ритме, в правильное время и, конечно, с теми дарами, которые именно для вас и принесут ваши пчёлы.
С кем мы имеем дело, когда говорим об энергии пчёл? Как это действует? Как практиковать? Об этом в блоге.
Мой первый магазин - свечная лавка светлых Пчёл. Добро пожаловать!
Oliya Taskaeva - Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Master Bee Magic (9 level)