Доброе утро, дорогие мои!
В прошлый раз я писала о том, что такое кристаллы Сваровски и в чем кроется секрет их волшебного блеска
Сегодня я расскажу Вам как ухаживать за ними. Если у Вас есть украшения с кристаллами Сваровски, или Вы собираетесь их приобрести, воспользуйтесь этими полезными рекомендациями, чтобы они долго не теряли свой блеск и привлекательность.
- Кристаллы нарядно блестят на солнце, но это допустимо, только когда вы их носите. Как только вы снимаете украшение, аккуратно заверните его в мягкую ткань и спрячьте подальше от солнца.
- Изделия со Сваровски не любят соседства с другими драгоценностями. Камни могут поцарапаться и утратить свое первоначальное сверкание. Поэтому лучше хранить их отдельно от остальных украшений.
- Камни Сваровски теряют свой блеск при контакте с парфюмами, лаками для волос, дезодорантами и разными спреями. Надевайте украшения уже после того, как сделали прическу и макияж.
- Если вы случайно уронили украшение, и оно осталось целым и невредимым, вам несказанно повезло. Украшения со Сваровски не любят падений и ударов. Камни могут выпасть из оправы или попросту расколоться.
- Исключите контакт кристаллов с горячей или холодной водой, от резкого перепада температур изделие потрескается.
- Снимайте украшения при домашней уборке или мытье посуды.
- Не надевайте драгоценности на пляж и в спортзал.
Если Вы будете соблюдать эти простые правила, Ваши украшения будут сиять много лет!
Мария
Комментарии (2)