Как оказалось, сделать блокнот не так сложно), гораздо сложнее его сфотографировать и выложить на всеобщее обозрение). Оттягивала я этот процесс почти год! И пока решалась "обрасла" еще парачками блокнотов
, так что, надеюсь, в скором времени покажу их все). А пока, позвольте представить блокнот "Русалочка").
Синяя Русалочка в синем море. Ну очень я люблю монохромные изображения), когда цвет не перетягивает внимание и не пестрит, да и синий мой любимый цвет), поэтому весь блокнот будет в сине - голубых тонах... и так, окунемся в глубины блокнота, там где обитают русалки)
Открывая книгу, на форзаце, мы видим волны, мы как бы погружаемся в книгу). Волны идут от светлого к темному, весь блокнот будет окрашен такими переходами цвета. На фотогравии не видно, но бумага фактурная), вся в маленькую пупырышку, очень приятная на ощупь).
В блокноте 6 красочных иллюстраций с русалками
На обороте иллюстраций изображон круг, в него можно вписать пометку, название раздела, важную дату. Обратите внимание и на сами страницы, все они покрашены акварельной краской, растяжкой, от светлого к темно синему.
Так же в блокноте есть 6 прозрачных файлов. Туда можно вставить свои фотографии, любимые картинки или использовать как мешочек для мелочй)
К блокноту прилогаются две дополнительные карточки с русалками,так что, их можно хранить в файлах, пока не придумаете что в них вложить )
А еще в блокноте есть 6 контурных русалочек. Так что наш блокнотик наполнен всевозможными "вкусностями" для вас)
Спасибо за просмотр). Надеюсь вам понравилось).